Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilità nell'assorbimento, mi piace molto la texture di questa crema, la trovo piacevolissima al tatto, si stende molto bene e viene letteralmente bevuta dalla pelle. La pelle rimane idrata abbastanza a lungo.

Punti di debolezza: Io ho una pelle normale, ne, per quello che mi riguarda, questa crema giusta se questa crema sia adatta a chi ha la pelle troppo secca, secondo me, è idratante si, ma non così ricca!

Francesca.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata ed è leggera. Confezione molto carina, la crema è di uno stupendo color rosa cipria.

Punti di debolezza: Ha una consistenza strana, sembra (e probabilmente lo è) piena di siliconi. La sensazione è quella di spalmarsi sul viso un primer siliconico, per nulla gradevole. Pertanto anche se è idratante la consiglio come base trucco, come semplice crema per idratare la pelle io opterei per altro.

Flavia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una crema idratante priva di oli. Ha una texture piacevole: si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta. Va bene per tutti i tipi di pelle, anche per la mia a tendenza acneica! La consiglio anche a chi ha la pelle molto sensibile

Punti di debolezza: prezzo elevato

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza non troppo liquida nè cremosa; nutriente; idratante

Punti di debolezza: Profumazione strana;

Manuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture setosa. Si assorbe velocemente e idrata tantissimo. Lascia la pelle morbidissima.

Monika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre a fondo la pelle lasciandola molto morbida.

Punti di debolezza: non é a rapido assorbimento

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che assicura una idratazione e nutrizione profonda!! Ho la pelle del viso secca e da quando uso questo prodotto, ho visto migliorare di molto il turgore e la grana. Ottimo

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema super idratante, consigliata per una pelle secca!

Punti di debolezza: Mi sono usciti piccoli brufoletti dopo un mese circa di applicazione

Sonia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon assorbimento e si vede l'effetto sulla pelle, subito diventa morbida y vellutata. Illumina la pelle.

Yolibeth .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: creema dalla texture molto cremosa e rilascia sin da subito un effetto di pelle morbida illuminata e levigata

Punti di debolezza: adatta per una pelle in prevalenza secca, non per pelli grasse o miste

gaia. • più di 2 anni fa