Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetta per idratare anche le pelli più secche e sensibili. Applicata giornalmente lascia la pelle immediatamente più morbida e luminosa

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata per curiosità (come al solito

Punti di debolezza: Costa un pochettino, anche se la qualità del prodotto giustifica il prezzo. Il packaging è molto "plasticoso" e visto il prezzo si poteva far di meglio.

Luana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è leggerissima, ottima per l’estate. Non appesantisce ed è un giusto compromesso tra idratazione e comfort

Punti di debolezza: Per ora nessuno, trovo che si adatti a tutti i tipi di pelli dalle disidratate a miste

Mariarosaria .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture molto facile da spalmare e si assorbe molto rapidamente. Nell'immediato dà una sensazione di pelle effetto seta. La pelle del viso è morbida ed idratata, senza quella fastidiosa sensazione di "pelle che tira".

Francesca.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre in profondità la pelle!si asciuga con rapidità e Rende la pelle setosa e morbida per tutta la giornata.ottima come base trucco e come dopo sole. Priva di olio.indicata per pelle da mista a secca

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema viso sotto consiglio di una Youtuber famosa... e me ne sono innamorata! E' diventata la mia crema viso preferita del momento. Adoro la sua consistenza e la trovo perfetta per chi ha la pelle mista come la mia o grassa. Non unge affatto e si asciuga subito lasciandoti una piacevole sensazione sulla pelle! Davvero una qualità RARA per una crema viso idratante, solitamente altre marche mi lasciano nelle zone già grasse del mio viso appiccicose o oleose. Con questa crema, invece, ho risolto i miei problemi!

Punti di debolezza: Il prezzo non del tutto economico

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture facilissima da stendere, si assorbe in fretta e da subito la sensazione di idratazione. Ottima anche come base trucco

Giada.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle non tira e rimane idratata per ore

Punti di debolezza: Con il freddo l'effetto idratante ne risente. La pelle può squamarsi leggermente se non protetta anche con make up

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema molto leggera, per cui ottima per le pelli grasse-miste durante i periodi estivi, oppure come base viso pre trucco per tutti i tipi di pelle. La texture è gelatinosa e non molto densa con una profumazione quasi impercettibile. Il suo assorbimento è rapido e rende la pelle subito più vivace e idratata senza ungere. La confezione è molto semplice, pratica e in plastica (perciò non pesa molto). Il prezzo è adeguato e consono.

Punti di debolezza: Essendo una crema molto leggera, non è adatta per le pelli secche e per i periodi invernali per qualunque tipologia di pelle.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla consistenza quasi evanescente ma idratantante super anche per le pelli miste come la mia che presenta zone disidratate specialmente con sbalzi climatici. Ottima base trucco e direi che è illuminante.

Punti di debolezza: Preferisco sempre le creme in tubo che in vasetto.

Lorella.S • più di 2 anni fa