Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto delicato e leggero, idratante e si assorbe facilmente, buona profumazione
Punti di debolezza: prezzo
cristina.g • 23/04/2022 • 10:56
Punti di forza: ha un buon profumo, si stende bene ed è di un bel colore rosa
Punti di debolezza: secondo me non idrata tanto a lungo quanto promette
Sweety1106 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, leggera, vellutata... per la mia pelle sì mista, ma principalmente secca è davvero ottima. Basta poco prodotto per una pelle super idratata e pronta al trucco. L'effetto è prolungato durante il giorno, un vero toccasana per la mia pelle.
Punti di debolezza: Prezzo un pò eccessivo per la qualità di prodotto.
Carola . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è quella che preferisco e garantisce una buona facilità di applicazione.
Punti di debolezza: Non ne trovo
Maria Cristina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema adatta a tutti i tipi di pelle, si spalma facilmente e lascia il viso morbidissimo.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto.
Marialaura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e di facile assorbimento
Punti di debolezza: Per me che ho una pelle abbastanza grassa va benissimo ma forse non sarebbe abbastanza per una pelle molto secca
Chiara.C • 29/04/2022 • 12:40
Punti di forza: texture gradevolissima, si assorbe rapidamente e non appiccica, non ha profumo
Valentina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per l'estate poiché la crema-gel ha una consistenza leggerissima che si asciuga rapidamente. Funziona anche come base per il make-up.
Punti di debolezza: lascia la pelle un po' appiccicosa dopo l'applicazione.
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto cremosa inci buoni
Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuto sentire qualche profumo
Antonella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' una buona crema viso. Idratante e non unge. Adatta per chi ha la pelle secca.
Punti di debolezza: fascia media del prezzo
AChiara.B • più di 2 anni fa