Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrante.

Inmaculada .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La Crema Gel Moisture Surge Clinique è fantastica!!!! Appena l'ho stesa sul viso ho sentito una freschezza immediata, inoltre si assorbe rapidamente, non unge, non lascia la pelle lucida. Infine, il fatto che non abbia profumo la rende la mia crema viso preferita!!!! In passato ho usato diversi prodotti di bellezza ma non avevo mai trovato in un unico trattamento quello che offre Clinique Moisture Surge: posso utilizzarla come idratante viso per la mia pelle mista senza avere la preoccupazione che l'epidermide non la tolleri per via degli oli che spesso le creme contengono; posso spalmarla sulle mani quando ho la pelle secca e subito si idratano e diventano di velluto (l'ho provata anche sui gomiti che spesso sono ruvidi per la pelle secca ed in un attimo ritornano morbidi e levigati). In ultimo, può essere utilizzata anche come maschera e sulle punte dei capelli come idratante! Peccato che non sia molto naturale...

Punti di debolezza: Non è bio

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona base per il trucco in estate. Lascia la pelle morbida, non provoca allergie

Punti di debolezza: È un prodotto poco chiaro. Dovrebbe essere un idratante, ma per chi ha la pelle secca come me è davvero troppo poco. La consistenza è impalpabile, troppo liquida, l'idratazione è superficiale e non dura a lungo

Selene.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema di ottima consistenza, la uso come base trucco, il suo effetto sulla pelle è fantastico. Rende la pelle liscia e la mantiene idratata per molte ore

Punti di debolezza: nessuni

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione intensa

Punti di debolezza: non ha profumazioni aggiunte, per alcuni è un bene per altri meno

shiva.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture fresca, assorbimento medio, vellutata sulla pelle, idrata, adatta anche a pelli grasse senza ungere ulteriormente nonostante la consistenza in gel

Punti di debolezza: è stato un regalo quindi non so il prezzo, ma per ora non ho notato punti di debolezza

Cristina.L • 07/03/2023 • 17:44

Punti di forza: Ottima per la mia pelle mista perchè veramente idratante, ma con una texture fresca e leggera che si assorbe subito senza lasciare la pelle unta. Il formato è comodissimo da portare in viaggio anche nel bagaglio a mano.

Punti di debolezza: Il prezzo, per 30 ml è un po' alto

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle setosa

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Punti di forza: Questa crema era tra i campioncini di un ordine per Clinique. L'ho adorata. E' un ottima crema, l'idratazione è davvero duratura e si stende benissimo, non unge e non lascia quello strato lucido che odio.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per me e avrei preferito avesse una profumazione.

Marzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto la pelle. Texture leggera. Dona freschezza dopo l'applicazione.

Sara.G • più di 2 anni fa