Recensioni di Smart Clinical Repair Serum - Clinique

Smart Clinical Repair Serum

Media delle recensioni di Smart Clinical Repair Serum

Leggi tutte le recensioni di Smart Clinical Repair Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Clinique è sempre una garanzia per i prodotto per la pelle. Il siero lascia la pelle luminosa e morbida e dura tutto i giorni. La confezione è comoda e pratica da usare, oltre ad essere riciclabile. Inoltre permette di utilizzare il prodotto fino alla fine. La pelle dopo acino giorni riprende luminosità e i tratti appaiono più distesi. Peccato per il prezzo che forse non è alla portata di tutti, ma la qualità compensa. Consigliato.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto utilizzandro da alcuni giorni in quanto ho avuto la fortuna di essere scelta come tester. Posso dire che sono assolutamente soddisfatta perchè leviga la pelle, si assorbe in fretta, è piacevolissimo al tatto e ne basta una goccia.

Punti di debolezza: Purtroppo, se non fossi stata scelta per testarlo, probabilmente non avrei mai potuto apprezzare questo prodotto perchè il prezzo è davvero elevato, fuori dalla mia portata.

Francesca.A • 21/02/2022 • 15:22

Punti di forza: Clinique e' sempre una garanzia e su questo non ci sono dubbi. Il siero e' veramente ottimo, certo non bisogna aspettarsi miracoli, ma effettivamente ho visto le rughe meno profonde appianarsi un po'. Gradevole la profumazione e facile da applicare, ne basta veramente poco.

Punti di debolezza: Il punto debole purtroppo anch'io sono d'accordo che sia il prezzo, un po' troppo alto e quindi non alla portata di tutti, nonstante sia un ottimo prodotto.

Loredana.G • 21/02/2022 • 17:00

Punti di forza: Ti lascia la pelle morbida setosa, ha una texture leggera, ti rimpolpa e senti il viso idratato,si assorbe subito. Veramente ottimo

Punti di debolezza: Secondo me non ne ha

Rossella .T • 22/02/2022 • 08:53

Punti di forza: Siero corposo al tatto ed ha un effetto setoso sul viso si assorbe subito x nulla appiccicoso senza profumazione anallergico x l ideale x chi ha la pelle delicata che tende ad arrossarsi

Punti di debolezza: Non ne ha

Cristiana.S • 22/02/2022 • 09:56

Punti di forza: Un prodotto completo e potente che unisce peptidi, acido ialuronico e retinoidi, davvero impressionante. Ne sono rimasta particolarmente soddisfatta, ha una bella texture, un gel crema molto delicato e piacevole. Si assorbe velocemente e si nota subito un certo effetto levigate, ovviamente è la costanza che premia, la grana della pelle migliora, le piccole rughe si spianano e si previene di conseguenza la formazione di rughe più profonde.

Eleonora.A • 22/02/2022 • 23:30

Punti di forza: Questo siero ha una bellissima texture, ne basta poco, si sparge bene e si assorbe istantaneamente. Il fatto di non aver nessuna profumazione è assolutamente un valore aggiunto. L'effetto è immediato: il concentrato di acido ialuronico rimpolpa e leviga la pelle, il retinoide svolge la propria azione donando un incarnato luminoso e rinnovato. L'effetto distensivo sui piccoli segni d'espressione è visibile già dopo poche applicazioni, ma, ovviamente, dovrà essere valutato sul medio-lungo periodo. Decisamente un prodotto d'eccellenza che non può mancare nella skincare routine.

Cristina.C • 23/02/2022 • 16:35

Punti di forza: Siero corposo e super profumato. Al tatto risulta super morbido. Fin dalle prime applicazioni si notano i risultati, ha una profumazione fantastica. Lascia la pelle super morbida e rimpolpata

Punti di debolezza: Non ha alcun punto di debolezza

Romina .C • 23/02/2022 • 23:09

Punti di forza: Sto provando questo prodotto da qualche giorno, lo utilizzo sia al mattino che alla sera. Per il momento sono molto soddisfatta. Ha una buona texture, gel crema molto delicato e piacevole. Si assorbe velocemente e si nota subito un certo effetto levigate. Per ora è poco che lo uso ma la grana della pelle è già migliorata, le piccole rughe si sono spianate. Alla lunga e utilizzandolo con costanza sono sicura che i risultati ci saranno, lo consiglio!

Punti di debolezza: Per il momento non ne ho riscontrati

Annalisa .C • 24/02/2022 • 08:46

Punti di forza: Sto provando questo prodotto da qualche giorno e devo dire che sono molto soddisfatta. Ha una profumazione gradevole, basta una piccola quantità e si assorbe velocemente ha una buona texture, ho notato subito un certo effetto levigate, sicuramente continuerò ad utilizzarlo con costanza e sono sicura che i risultati ci saranno, lo consiglio!

GIULIA.F • 24/02/2022 • 14:10