Recensioni di Smart Clinical Repair Serum - Clinique

Media delle recensioni di Smart Clinical Repair Serum
Leggi tutte le recensioni di Smart Clinical Repair Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie Mybeauty, ho avuto scontato per provare. Lo uso da 15 giorni mattina e sera dopo detergere il viso. Basta erogare 1 dose. Il siero c'è rapido assorbimento quindi subito proseguo con la mia beauty routine. Ho notato che sono ridotte le imperfezione, illumina la pelle e non unge! Sono molto soddisfatta!
Punti di debolezza: Il prezzo elevato ma ne vale la pena
Patricia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne basta veramente poca e si spalma benissimo. asciuga in fretta e lascia la pelle liscissima... quasi vellutata e luminosa. l'odore io non lo percepisco quasi. la uso da pochi giorni quindi non posso esprimermi in merito alla funzione antirughe
Punti di debolezza: prezzo alto
marzia.z • 04/03/2022 • 15:04
Punti di forza: Sto utilizzando il siero da 10 giorni. Tutte le mattine, dopo la detersione del viso, e prima della crema, applico 2 dosi di prodotto. Nel mio caso, lo stendo sulla fronte, ai lati degli occhi e nella zona del terzo inferiore del viso. Il siero si assorbe velocemente e non ha alcun profumo. Dall'inizio dell'utilizzo ho notato che, le rughette della fronte sono meno visibili. Invece nelle altre zone, ancora non ho constatato miglioramente tangibili. Ad essere sincera qui le rughe sono più marcate. ma considerando che sono passati solo 10 giorni, mi ritengo più che soddisfatta dal prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo non alla portata di tutte. Ma se l'utilizzo costante permette miglioramenti, penso che sia un ottimo investimento per la proprio bellezza.
Serena.V • 06/03/2022 • 11:38
Punti di forza: Sto testando questo siero e devo dire che già dalle prime applicazioni la pelle del mio viso appare distesa ed elastica,rimpolpata nelle zone rughe. Texture di rapido assorbimento.Profumazione inodore ma io preferisco così perché i prodotti che hanno un'eccessiva profumazione tendono ad irritare la pelle. Prodotto valido ed efficiente .Lo consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo un pò eccessivo
Nancy .B • 04/03/2022 • 19:23
Punti di forza: Smart Clinical Repair Serum è un prodotto super! Già dal packaging non si può non amarlo! Ha una consistenza cremosa, un profumo gradevole ed attenua visibilmente le linee d'espressione...assolutamente consigliato!
Punti di debolezza: Il costo è un po' alto
Anonimo • 01/03/2022 • 15:33
Punti di forza: ‘Solo qualche giorno che lo sto utilizzando ma già vedo la mia pelle levigata e ringiovanita. Si applica facilmente e se usato con costanza due volte al giorno i risultati si vedono! Ha una texture piacevole e delicata che non lasci quel senso di appiccicaticcio che alcuni sieri lasciano.
Punti di debolezza: Il prezzo può essere un po’ proibitivo
Jlenia.R • 28/02/2022 • 14:57
Punti di forza: Il siero Clinique Smart Repair mi ha ipnotizzata. È tra i migliori prodotti che mi potesse mai capitare, visto che riduce visibilmente le rughe del viso in poche settimane. La sua azione idratante, inoltre, lo rende davvero piacevole. Lascia la pelle liscia e curata, levigata e rimpolpata... oltre che morbida e rigenerata. Lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Nessuno, il prezzo è ragionevole per i benefici del prodotto.
Concetta.T • 07/04/2022 • 00:50
Punti di forza: Il siero lascia la pelle levigata e sin dalle prime applicazioni la cute appare rimpolpata con lieve distensione delle piccole rughe. Di facile applicazione il dosatore permette di utilizzare poche gocce che risultano sufficienti per idratare il viso. Non unge la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, quindi non alla portata di tutti, anche se su vari siti di profumerie on-line è possibile trovare il prodotto scontato. La profumazione quasi impercettibile.
Emanuela.B • 04/03/2022 • 15:42
Punti di forza: Per la mia beauty routine non ero solita utilizzare un prodotto in aggiunta alla crema notte, ma devo dire che da quando ho avuto la possibilità di testare questo siero, noto miglioramenti nel viso. La consistenza del prodotto è gradevolissima, molto impalpabile e di rapido assorbimento. Anche la profumazione è molto leggera ed evita una sovrapposizione di profumazione con le creme giorno/notte che hanno sempre una profumazione più intensa. Il packaging è strepitoso, il colore viola lo rende accattivante e il dosatore perfetto per non sprecare prodotto. Non posso dire che le rughe di espressione che segnano il mio viso siano sparite, ma la grana della pelle è migliorata e la sensazione dopo applicazione del siero è di essere un vero toccasana.
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivamente alto che non lo rende un prodotto accessibile a moli
Lilia.T • 10/03/2022 • 11:17
Punti di forza: Sto utilizzando questo siero da poco più di una settimana ed in effetti la pelle del viso risulta già più levigata. La consistenza è abbastanza fluida e quindi basta poco prodotto per idratare a sufficienza.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò troppo alto, ma credo che potendo utilizzare poco prodotto per volta 30 ml. bastino a lungo. Il profumo che a mio parere è totalmente assente; utilizzando un siero o una crema viso mi fa piacere sentire una fragranza anche leggera.
Laura.P • 03/03/2022 • 17:54