Recensioni di Smart Clinical Repair Serum - Clinique

Smart Clinical Repair Serum

Media delle recensioni di Smart Clinical Repair Serum

Leggi tutte le recensioni di Smart Clinical Repair Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I risultati si vedono in pochissimo tempo. La pelle è davvero più tonica e compatta e in pochi giorni di applicazione costante (mattina e sera, dopo la detersione) il mio aspetto era visibilmente più giovane. Non ci credevo nemmeno io! Tra l'altro non unge e si assorbe rapidamente, così la mattina non perdo troppo tempo prima del make up abituale. Sono davvero soddisfattissima!

Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo è abbastanza alto ma il prodotto è di una tale qualità da essere assolutamente adeguato.

Anonimo • 25/02/2022 • 09:41

Punti di forza: È un prodotto facile da applicare, si stende facilmente e ne basta poco, la pelle appare più luminosa e morbida già dalla prima applicazione, attenua le piccole rughe, mantenendo una buona idratazione dei tessuti

Punti di debolezza: Il prezzo

Valentina.s • 25/02/2022 • 10:20

Punti di forza: Il siero dona risultati dopo pochi giorni dall'utilizzo, rende il viso con un effetto rigenerato, fresco e tonico. Per non parlare del design davvero innovativo. Utilizzarlo è davvero semplice con la pratica modalità d'uso.

Punti di debolezza: Penso sia troppo costoso

Enza.Z • 25/02/2022 • 18:56

Punti di forza: Il siero è contenuto in un pratico flacone con erogatore che consente di non sprecare prodotto. Il siero fluido e gelatinoso si fonde con la pelle senza ungere lasciando la pelle vellutata e ben idratata. Le mie rughette sono sbiadite,il colorito risulta più compatto e la pelle è diventata più soda, rimpolpata e luminosa. Formulato senza profumo, adatto a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Nessuno,svolge appieno le sue funzioni

Gabriella.N • 25/02/2022 • 19:03

Punti di forza: Lo sto usando da alcuni giorni sia al mattino che alla sera dopo la pulizia del viso e devo dire che mi è piaciuto. La texture è morbida e piacevolmente fresca, si applica con facilità e ne basta molto poco. Si assorbe facilmente senza lasciare zone umide o unte e la pelle, al tatto, è subito serica e fresca. Non ho rughe evidenti, ma con l'uso costante ho notato che la mia pelle è migliorata, più distesa, tonica e luminosa, dimostrando che questo siero è perfetto anche per prevenirne o ritardarne la comparsa. Il flacone dosatore è pratico, comodo e permette di dosare il siero senza sprecarlo, facendolo così durare a lungo. Davvero ottimo.

Punti di debolezza: Costo e mancanza di profumo.

Patrizia.T • 26/02/2022 • 13:32

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere stata selezionata come Tester e sto quindi provando questo prodotto da qualche settimana. Un prodotto molto valido: ottima texture, si assorbe facilmente e ha una profanazione molto gradevole. Lo uso principalmente la sera e la mattina la pelle è distesa e morbida, sicuramente agisce ottimamente su piccole rughe e segni di espressione. Non so quale sia il risultato a lungo termine perché lo sto usando da qualche settimana ma le premesse sono ottime.

Punti di debolezza: Il prezzo non è granché invitante ma se i prodotti sono di qualità, un prezzo adeguato è quasi d'obbligo.

Pamela.S • 28/02/2022 • 14:04

Punti di forza: ‘Solo qualche giorno che lo sto utilizzando ma già vedo la mia pelle levigata e ringiovanita. Si applica facilmente e se usato con costanza due volte al giorno i risultati si vedono! Ha una texture piacevole e delicata che non lasci quel senso di appiccicaticcio che alcuni sieri lasciano.

Punti di debolezza: Il prezzo può essere un po’ proibitivo

Jlenia.R • 28/02/2022 • 14:57

Punti di forza: Un siero morbido e fresco. Usato mattina e sera con costanza. In effetti dopo pochi giorni ho notato le rughe attenuarsi e soprattutto la pelle diventare più elastica e levigata. Ne basta pochissimo sulla punta delle dita. Contiene un potente retinoide e acido ialuronico si nota davvero un grande miglioramento nella grana della pelle e diminuzione delle rughe di espressione. Senza profumo e rischio di allergie. Top

Punti di debolezza: Non ci si espone direttamente al sole mentre si usa questo siero e neppure nei giorni seguenti. Poi il costo non è indifferente anche se la resa merita.

Aly.P • 28/02/2022 • 16:52

Punti di forza: Ha una buonissima texture, si applica facilmente e si assorbe altrettanto facilmente e velocemente. Il mio viso appare più levigato dopo costanti applicazioni mattina e sera per una settimana.

Punti di debolezza: Secondo me il prezzo.n Non credo sia alla portata di tutti. Troppo elevato

Silvia.P • 01/03/2022 • 09:14

Punti di forza: Devo dire che questo prodotto mi ha sorpresa, non lo conoscevo e appena arrivato ho iniziato a testarlo... La bottiglietta carinissima e funzionale, la consistenza fluida, a rapido assorbimento con una profumazione delicata... Dalla prima applicazione la mia pelle al tatto era già liscia e morbida... Ottimo prodotto... Da acquistare!!

Punti di debolezza: Unico neo il costo, un po' altino, che di questi tempi per molti è un piccolo sacrificio... Suggerirei delle piccole promozioni

Anna.S • 01/03/2022 • 10:48