Recensioni di Smart Clinical Repair Serum - Clinique

Smart Clinical Repair Serum

Media delle recensioni di Smart Clinical Repair Serum

Leggi tutte le recensioni di Smart Clinical Repair Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende e si assorbe davvero facilmente. La sua texture è piacevole, la profumazione è delicata e non persistente e mantiene le promesse

Punti di debolezza: Il prezzo

Laura.B • 04/03/2022 • 11:55

Punti di forza: Migliora la grana della pelle e appiana le piccole rughette, io personalmente lo uso la notte, la texture è setosa e si assorbe immediatamente. Ho notato che aiuta anche a eliminare piccole imperfezioni come piccoli brufoli.

Punti di debolezza: Non è profumato

Jessica. • 04/03/2022 • 11:56

Punti di forza: Siero leggero, ne bastano poche gocce e si assorbe immediatamente. La pelle appare immediatamente più liscia e levigata.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato ma, considerando che si utilizza poco prodotto, una confezione da 30 ml dura a lungo.

Santa.D • 04/03/2022 • 11:57

Punti di forza: È un siero piacevolissimo, non ha profumazione come tutti i prodotti Clinique e questo per me è importante. La texture è ricca ma si assorbe molto rapidamente non lasciando la pelle unta, e quindi si può applicare la crema subito dopo. Ho notato che appena applicato rende il viso disteso e riposato. Il packaging è molto bello ed elegante

Punti di debolezza: Unica pecca che essendoci il retinolo che è fotosensibilizzante, è preferibile non usarlo nei mesi caldi

Simona. • 04/03/2022 • 12:00

Punti di forza: Ho avuto il piacere do provare questo magnifico prodotto, ottimo già dalle prime applicazioni la pelle risulta diversa al tatto, più morbida e setosa. La pelle rimpolpata ed al mattino allo specchio ancora più bella !!

Punti di debolezza: Consiglierei solo di attenuare un pò i prezzi perché il prodotto non è accessibile a tutti,magari mettendo in atto buoni e codici sconto

Valeria.F • 04/03/2022 • 12:06

Punti di forza: Intanto il packaging è molto elegante e funzionale grazie all'erogatore che evita gli sprechi e contaminazioni. La texture gel si stende facilmente e si assorbe rapidamente. La profumazione è quasi inesistente e mi piace perchè significa che non contiene profumi. Già dai primi utilizzi ho notato la mia pelle setosa, morbida ed idratata.La luminosità del mio volto è migliorata. Sono certa che con il tempo farà ciò che promette. Sono molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino, ma stiamo parlando di un Brand di alti livelli e ci sta. Anche perché se ne usa davvero poco, pertanto in flacone dura tanto.

Teresa .P • 04/03/2022 • 12:15

Punti di forza: sicuramente a suo favore è la texture, vellutata, delicata e con gradevolissima profumazione

Punti di debolezza: non si assorbe del tutto, lasciando una velatura residua sulla pelle

tiziana.c • 04/03/2022 • 12:22

Punti di forza: Mi piace molto questo prpdotro per la textura e la facilità di applicazione. Usato 2 volte al giorno la pelle risulta levigata gia dopo una settimana.

Punti di debolezza: Non ha un profumo eccessivo ma neache apprezzabile.

Anonimo • 04/03/2022 • 12:27

Punti di forza: Ho utilizzato il siero per circa una settimana perché l'ho ricevuto da poco. La consistenza mi piace e poi ne bastano poche gocce La pelle del viso pare un po' più levigata.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto. Il fatto di non potersi esporre al sole durante il suo utilizzo e di dover utilizzare una protezione solare anche dopo averlo terminato.

Barbara.P • 04/03/2022 • 12:47

Punti di forza: Idratante, attenua visibilmente linee di espressione e rughe più profonde, rimpolpa grazie all'acido ialuronico.

Elena.C • 04/03/2022 • 12:58