Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Funziona davvero per denti sensibili, inoltre a un sapore molto gradevole. I denti restano puliti e anche l'alito rimane fresco
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Chiara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi era stato consigliato dal dentista e non credevo che solo usare un dentifricio aiutasse la sensibilità dei miei denti, invece è così. ho risolto il mio problema usandolo regolarmente
Punti di debolezza: il prezzo ma il prodotto vale
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo spesso problemi di sensibilità alle gingive ho provato di tutto ma l'unico prodotto che mi ha risolto questo problema è Elmex.
Ylenia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riduce molto la sensibilità al caldo/freddo
Punti di debolezza: L'effetto sparisce appena non lo uso
Maria.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo è davvero vantaggioso, molto delicato sulle gengive
Punti di debolezza: il sapore non mi piace molto
Gessica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio tiene fede a tutte le promesse che fa e se si ha sensibilità dentale aiuta molto.
Punti di debolezza: Il sapore a mio parere è terribile
Sandy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un dentifricio delicato, lo raccomandano i dentisti dopo interventi su carie o pulizia dei denti. Protegge le gengive e lo smalto.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato una particolare azione sbiancante.
Giorgia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio mi ha aiutata seriamente a diminuire i miei problemi di sensibilità ai denti.
Punti di debolezza: Prezzo un tantino alto
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo dentifricio per la sensibilità dentinale e mi sono trovata benissimo. Molto delicato su denti e gengive lascia i denti puliti.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per i denti sensibili aiuta molto, sapore gradevole
Monica.D • più di 2 anni fa