Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Abbinato con lo spazzolino è il prodotto per eccellenza per curare gengive sensibili. Risultato garantito.

Punti di debolezza: Lascia l’alito profumato sì, ma non profumatissimo per tutto il giorno. Ma del resto questo non è il suo vantaggio principale

Gloria.Z • 22/11/2022 • 19:37

Punti di forza: Riduzione della sensibilità dentale

Punti di debolezza: Prezzo

Daniela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi ha le gengive infiammate, efficace nel tempo.

Punti di debolezza: Prezzo

Nora.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace per chi ha gengive sensibili.

Punti di debolezza: Il.prezzo troppo alto e il sapore dolciastro.

Giulia .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero un valido aiuto per i denti sensibili. elmex secondo me è il top per questa gamma di dentifrici.. sia in termini di risultato che di efficacia nel tempo

Punti di debolezza: il prezzo rispetto ad altri potrebbe scoraggiare l'acquisto

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi soffre di problemi alle gengive questo dentifricio è perfetto, allieva i fastidi

Punti di debolezza: Non tra i migliori come gusto

Punti di forza: Sono affezionatissima al dentifricio ELMEX. Utilizzo anche il colluttorio ELMEX. Da quando lo uso ho tratto molti giovamenti. Ho i denti molto sensibili e soggetti a carie. Quando ho dolore o fastidio alla bocca, denti e gengive basta un'applicazione ed una spazzolata per avere sollievo immediato. La linea ELMEX mi è stata consiglata dal dentista. Il sapore è delicato e gradevole. Il rapporto qualità-prezzo è davvero competitivo.

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente il sapore, che è leggerissimo quindi adatto a tutti, e la consistenza. Mi ha aiutato un po' nel sanguinamento delle gengive. Lascia la bocca fresca e con una buona sensazione di pulito

Punti di debolezza: Personalmente non mi ha aiutata per la mia sensibilità dentale, ha agito esclusivamente sull'irritazione delle gengive. E' piuttosto costoso quindi mi aspettavo un miglior risultato.

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto super per quelle persone che hanno problemi di sensibilità dentale poiché allieva abbastanza il problema.

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mio marito usa solo questo dentifricio avendo le gengive delicate e si trova molto bene perché non usandolo con costana non ha sensibilità alle gengive

Punti di debolezza: Non ha un profumo che sa di fresco e quasi inodore

Anna Maria.S • 22/04/2022 • 21:40