Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Già dal primo utilizzo noti la differenza da un Dentifricio normale. Aiuta chi soffre di sensibilità dentale. Il sapore è buono.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Laura.M • 21/11/2022 • 22:11
Punti di forza: ottimo per i denti sensibili e’ estremamente delicato
Punti di debolezza: il sapore non mi ha entusiasmato
Lisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un dentifricio specifico per chi come me ha problemi di sensibilizzazione ai denti. Con un uso regolare e prolungato si vedono importanti risultati. Mi è stato consigliato dal dentista e devo dire che mi ci sono trovata molto bene, i denti sono meno sensibili e comunque è un dentifricio che lascia una piacevolissima sensazione di pulito e freschezza in bocca.
Punti di debolezza: troppo costoso e mai in offerta rispetto alle altre marche in commercio
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo spesso quando ho le gengive infiammate, funziona
Punti di debolezza: il gusto e poca schiuma
GIULIA.F • 29/04/2022 • 08:39
Punti di forza: mi è stato consigliato dal mio dentista qualche anno fa e ora uso solo questo, è delicato e lascia la bocca pulita e fresca
Punti di debolezza: il prezzo
Giulia.C • 05/05/2022 • 08:03
Punti di forza: Buon prodotto se usato regolarmente aiuta molto le gengive sapore gradevole ma non persistente
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Stefani.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usandolo con costanza si attenuano/eliminano i dolori legati al freddo e al caldo nei denti.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Elisa.C • 11/05/2024 • 09:28
Punti di forza: Funziona veramente per i denti sensibili, efficace in pochi giorni, eliminando del tutto la sensibilità. Ha sapore gradevole, non troppo forte.Vale sicuramnete spendere tanto perché il risultato è notevole.
Punti di forza: Dentifricio adatto per chi soffre di sensibilità dentinale se usato con costanza. Sapore gradevole.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo dentrificio per chi soffre di gengiviti da sollievo già da subito..
Punti di debolezza: senza sapore
Jessica.D • più di 2 anni fa