Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo dentifricio tralascia una bocca fresca alito profumato ottimo per denti sensibile come i miei
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
Giovanna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo contro la sensibilità dentale
Punti di debolezza: non ne ho trovati sinceramente
EMANUELA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta chi ha problemi di denti e gengive sensibili. Funziona e ha un buon sapore.
Punti di debolezza: Non lascia a lungo la bocca fresca, un po' caro
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: A seguito di devitalizzazione ho seguito il Consiglio del mio odontoiatra: usare un dentrificio delicato che non "aggredisce" la mia gengiva un pò dolorante. Perfetto, gusto non invasivo e delicato
Punti di debolezza: Forse il costo, vista l'esigua quantità!
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo rapporto qualità prezzo con risultati reali donando denti più forti ed eliminamdo col tempo il sanguinamento delle gengive.
Punti di debolezza: Personalmente non ne vedo.
Daniela .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono per sensibilità dentale. Ottimo nel gusto.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati; forse soltanto il prezzo.
Luciana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: BUON PRODOTTO E SAPORE GRADEVOLE
Punti di debolezza: L'EFFETTO DURA POCO NEL TEMPO
GIOVANNA LUCIA.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per i denti sensibili,lo usa spesso mia madre che ne soffre a periodi e dice che è il migliore nella sua categoria,il fastidio scompare dopo pochi giorni
Punti di debolezza: io non gradisco troppo il sapore e il prezzo è altino
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato dato un campioncino dal mio dentista, direi ottimo prodotto, lascia una gradevole sensazione di freschezza, le gengive più sane.
Punti di debolezza: il prezzo un po alto.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilissimo per diminuire la sensibilità dei denti! Provato su me stessa!
Punti di debolezza: Non dura tantissimo la sua azione..