Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon sapore, lascia l'alito fresco a lungo, è davvero delicato ma molto efficace. Il prezzo è ragionevole e si trova spesso in sconto.
Maria Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato davvero un buon prodotto....spesso mi sanguinano le gengive diventando rosse xke sono molto sensibili...ho usato questo dentricifio per un mese e il rossore non c'era più...ha un buon sapore e lascia la bocca fresca a lungo...lo consiglio
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo dentifricio è ottimo per i denti sensibili pulisce adeguatamente i tempi e lascia un buon sapore in bocca
Punti di debolezza: il prezzo è più alto degli altri dentifrici e mi dava un sapore salato in bocca
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per i denti sensibili, buono il sapore e lascia una piacevole freschezza a lungo
Punti di debolezza: Nulla
Silvia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio mi ha aiutata seriamente a diminuire i miei problemi di sensibilità ai denti.
Punti di debolezza: Prezzo un tantino alto
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un dentifricio davvero efficace soffro da sempre di denti sensibili e già dal primo utilizzo sento sollievo.
Natascia . • 02/01/2022 • 14:38
Punti di forza: il prezzo è molto buono.
Punti di debolezza: sapore sgradevole e risultato inefficiente
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lavoro in uno studio dentistico, quindi sono esperta di prodotti dentali, consigliandoli ai pazienti e avendoli provati io stessa. Posso affermare con certezza che questo dentifricio è davvero ottimo per i denti sensibili, e il sapore non è affatto male. Lo sto usando da un mese e già vedo miglioramenti
Punti di debolezza: È un prodotto valido, ma non il migliore nel suo campo, detto questo però è super consigliato
Vincenza.V • più di 2 anni fa