Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua efficacia nel combattere la sensibilità e insieme al collutorio si ottengono risultati eccezionali

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza perché è un buon prodotto

Yennifer Gabriela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elmex sensitive è l'ideale per chi, come me, soffre della problematica di colletto dentale scoperto con ipersensibilità al caldo/freddo. Il dolore scompare non rinunciando ad una accurata pulizia.

Ilaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon sapore e mi ha aiutata per problemi alle gengive. Mi è stato consigliato dal mio dentista.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso da sempre Elmex dopo che il dentista me lo ha consigliato sia per come mantiene lo smalto del dente sia per tartaro e la pulizia in generale

Punti di debolezza: Costa un po’

Martina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soffro di denti sensibili e alterno spesso un dentifricio specifico per questo problema ad uno "generico". Questo dentifricio risolve il problema abbastanza bene,e anche velocemente. Il gusto è gradevole è fresco.

Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente efficace nella sua funzione di dentifricio per lenire il dolore dei denti sensibili. Buono il gusto del dentifricio.

Barbara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona pulizia, sapore neutro. Questa marca è una garanzia

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto rispetto alla concorrenza

Ilaria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, ottimo sapore, curativo nel caso di gengive irritate, l'effetto alito fresco è abbastanza duraturo

Vincenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dal primo utilizzo noti la differenza da un Dentifricio normale. Aiuta chi soffre di sensibilità dentale. Il sapore è buono.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Laura.M • 21/11/2022 • 22:11

Punti di forza: Avevo sempre dolore ai denti sia al caldo e al freddo da un mese uso questo dentifricio è i miei dolori sono scomparsi e un alito più fresco lo consiglio fa molto bene per i denti sensibili

Punti di debolezza: Un po' caro

Ancuta Elena . • 07/06/2022 • 22:13