Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: consigliato in caso di sensibilità dei denti.Ha un gusto delicato e piacevole.usato con costanza è molto efficace
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto immediato sulle gengive
Punti di debolezza: effetto non duraturo sulle gengive
Rosaria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto sbiancante e rispetta la sensibilità delle gengive
Punti di debolezza: Confezione un Po ' vintage
Anna.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non soffro di perenne sensibilità ai denti, però mi capita ogni tanto di avere i denti sensibili e con questo dentifricio risolvo il problema
Naomi .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: agisce bene sulla sensibilità dentale
Punti di debolezza: per me ha un pessimo sapore, che persiste anche abbastanza a lungo. non è piacevole da usare, anche se è un prodotto efficace
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: A volte soffro di sensibilità dentale e Fra le varie marche utilizzate, con questa mi trovo molto bene, noto un miglioramento dopo diversi utilizzi
Punti di debolezza: Non piace molto il sapore
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando soffro di sensibilità dentale mi aiuta molto a lenire il dolore
Punti di debolezza: Sapore e prezzo
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: -protezione del dente e delle gengive massima -adatto a denti che hanno bisogno di cure, ma non fa male usarlo lo stesso quotidianamente per proteggersi al massimo
Punti di debolezza: -pecca di brillantezza. Ha tutti i fattori per proteggere il dente al massimo, ma ha tralasciato la brillantezza. -costa leggermente in più rispetto agli altri, ma per risultati del genere non c'è da lamentarsi
Marie Claire.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo quando soffro di sensibilità dentale, mi trovo abbastanza bene, sembra aiutare e limitare la sensazione di dolore dovuta ai denti sensibili
Punti di debolezza: Non mi piace il sapore
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio è l'unico che mi aiuta a contrastare la sensibilità dentale. Mantiene le promesse.
Patrizia.C • più di 2 anni fa