Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho trovato il dentifricio molto buono sia per l'efficacia che per il sapore.Avevo dei problemi di sensibilità e lievi fastidi alle gengive,che ho ridotto utilizzando questo prodotto.Il suo sapore è gradevole e duraturo, lascia l'alito fresco.La sua pasta delicata rende l'igiene orale profonda.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato se non il suo prezzo altino

Ada.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il dentifricio è ottimo per chi come me ha gengive che spesso sanguinano. Consigliato dal mio dentista per i miei problemi allo smalto

Virginia .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio specifico per i denti sensibili. Se lo si usa con costanza crea una effettiva ed efficace barriera protettiva sui denti e le gengive. Il sapore è delicato di menta e lascia un fresco sapore ma senza pizzicare la lingua.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio dal gradevole sapore al mentolo ,persistente ma non eccessivo. Dà un grande aiuto per chi,come me, ha sensibilità ai denti. L'effetto non è immediato ,ma,dopo qualche applicazione i risultati arrivano

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge i denti e interviene sulla sensibilità dello smalto attenuando perfettamente il fastidio del contatto con cibi troppo freddi o caldi. Sapore abbastanza gradevole. Nel complesso buon prodotto.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono stata dal dentista e mi consigliato questo prodotto per la freschezza e per le gengive. trovata bene

Punti di debolezza: nessuna

Nadiamaria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio funziona perché riduce molto i sintomi della sensibilità dentale buono il sapore

Sabrina.M • 29/01/2023 • 17:19

Punti di forza: È perfetto per i denti sensibili, pulisce bene e non irrita i denti

Punti di debolezza: Non amo il gusto così poco deciso e il prezzo è leggermente più alto della media

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso da sempre questo dentifricio, che è gradevole al sapore ed efficace nel combattere la sensibilità dei denti. Facilmente reperibile anche nei supermercati, ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.

findegil • 24/04/2022 • 15:19

Punti di forza: prodotto eccezionale in tutte le linee, io personalmente utilizzo questa, per mio figlio la kids piacevole al sapore ed ottima consistenza

Punti di debolezza: sicuramente non è economico, ma come si spende si mangia, ed i denti non vanno trascurati per me quindi nessun difetto

Claudia. • più di 2 anni fa