Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto uno dei migliori secondo me. Lascia un buon sapore, cura le gengive e ha effetti super

Punti di debolezza: Costa troppo

Marika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: agisce bene sulla sensibilità dentale

Punti di debolezza: per me ha un pessimo sapore, che persiste anche abbastanza a lungo. non è piacevole da usare, anche se è un prodotto efficace

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene le promesse, i denti sono meno sensibili, il gusto non è tanto male.

Angela..m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per la sensibilità dentinale, lascia una bella sensazione di freschezza

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma spesso ci sono ottime promozioni in abbinamento al collutorio

Arianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi soffre di sensibilità gengivale questo dentifricio aiuta tantissimo a lenire il problema

Punti di debolezza: Forse un tantino alto il prezzo ma sicuramente ne vale la pena

Antonella.C • 24/04/2023 • 16:13

Punti di forza: Perfetto per chi soffre di sensibilità ai denti, gusto molto delicato che lascia una sensazione di freschezza a lungo in bocca.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo dentifricio, ottimo per chi soffre di denti sensibili, grazie al fluoro all interno del prodotto permette di rinforzare i denti riducendo la sensibilità... Il sapore alla menta e molto buono e fresco.

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho le gengive molto sensibili e grazie a questo dentifricio è migliorata molto la situazione e ha un ottimo sapore.

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace per chi come me soffre di denti sensibili dovuti a gengive infiammate, riesce dopo un paio di giorni a diminuire la sensazione di caldo/freddo eccessiva tipica di questa problematica.

Punti di debolezza: Non ha un sapore "fresco" quindi sull'alito non sortisce particolari effetti

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un dentifricio che mi è stato consigliato dal dentista, mi aveva dato un campioncino da provare e l'ho ricomprato subito. Lascia in bocca una bella sensazione di fresco e da sollievo alle gengive. È un po caruccio rispetto ad altri dentifrici ma il mio giudizio è positivo

Punti di debolezza: Prezzo

Laura.C • più di 2 anni fa