Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una ottima texture, fluido al punto giusto, profumazione delicata e gradevole, ottima schiuma, resa fantastica. Lascia i capelli morbidi e lucenti
Punti di debolezza: Il packaging non mi ha fatto impazzire
Silvia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho appena finito di usare e sono molto soddisfatta. Basta poco prodotto per ottenere una morbidissima schiuma. È delicato con i capelli e li nutre e lucida, li lascia più luminosi, lo hanno notato anche le mie amiche.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace tantissimo, ma è una questione di gusti.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione mi piace parecchio, avendo i capelli decolorati, e ora faccio le tinte quasi ogni mese, non li secca.
Punti di debolezza: Prezzo, nessuna marcia in più che riguardi l'effetto lucidante del capello. Come primo mese di utilizzo non mi ha entusiasmato.
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: estetica e marketing. Shampoo normale
Punti di debolezza: Non tiene i capelli puliti per più giorni come avrei voluto; ho i capelli decolorati con meches e non li nutre, lo devo diluire con molta acqua altrimenti non si sparge bene. Alla fine è uno shampoo normale da supermercato più che da parrucchiere. Prezzo esagerato viste le medie performances
federica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, capelli puliti anche dopo 3 giorni, baata poco prodotto per avere i capelli perfettamente puliti.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Laura.Z • più di 2 anni fa