Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Essential Haircare Nounou Shampoo

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mio parrucchiere mi ha fatto conoscere questo shampoo naturale che mi è piaciuto da subito: già dalla prima applicazione ho avvertito il senso di nutrimento per i capelli e ho sentito ridotto l'effetto crespo.

Punti di debolezza: prezzo altino

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nome azzeccatissimo! Questo shampoo ha dato nuova vita ai miei capelli secchi e fragili, li ha resi morbidi e finalmente di nuovo luminosi. Basta poco prodotto per detergere bene (e io ho tanti capelli!) quindi il flacone da 250ml dura qualche mese. Mi piace molto il packaging senza fronzoli e mi piace che sia specificato l'ingrediente utilizzato (in questo caso l'estratto di pomodoro) e il luogo in cui è stato coltivato.

Punti di debolezza: Ahimè, il prezzo è altino... Ma vale ogni centesimo

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è una certezza e ricorro a lui nei momenti in cui il mio capello e più fragile e crespo. Una vera coccola di nutrimento e idratazione, tutta al naturale , un po' come tutte le linee del marchio Davines. Ottimo anche il packaging, semplice e pulito ma anche molto pratico in quanto permette di utilizzare il prodotto fino all'ultima goccia.

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente non è dei più bassi, ma Davines è assolutamente sinonimo di qualità.

Giada.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho conosciuto i prodotti Davines grazie alla mia parrucchiera. Ho provato diversi prodotti... tutti buonissimi a cominciare dalle profumazioni, una più buona dell'altra! Dopo il lavaggio i capelli sono morbidi e idratati: per i miei che di solito sono un po' crespi non devo usare neanche il balsamo. Lo usa anche mia figlia che ha fatto da poco il trattamento alla keratina: shampoo Perfetto!

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Si tratta di uno shampoo con profumazione grandiosa e una consistenza che sembra così naturale.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo risulta alto complessivamente.

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho scoperto dalla mia parrucchiera. Lascia i capelli idratati, morbidi e luminosi. Proprio come se fossimo appena uscite dal nostro parrucchiere di fiducia! La profumazione è strepitosa.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto.

Meldina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Massima detersione, intensa idratazione, per non parlare della profumazione, ottimo prodotto professionale, come parrucchiera ho lavorato anche con questi prodotti e devo dire che non sono per niente male!

Punti di debolezza: Il packaging

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto profumato ma sui capelli non rimane dopo l asciugatura. È sicuramente uno shampoo delicato

Punti di debolezza: nessuno. non posso recensire il prezzo

simona Elisa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo shampoo che lascia una profumazione come se fossi uscita dal parrucchiere. Ha una buona detersione e lascia i capelli morbidi e setosi.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e rende i capelli elastici, fa schiuma.

Punti di debolezza: Ho bisogno di fare il doppio shampoo per sentire la cute pulita.

Martina.M • più di 2 anni fa