Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Essential Haircare Nounou Shampoo

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si nota la sua consistenza e efficacia già al primo utilizzo . I capelli li trovo più nutriti e meno secchi .

Punti di debolezza: La confezione non è molto pratica . Per il prezzo indicato meglio una confezione con un dosatore

maria antonia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture e fragranza dolci e morbide. Nutriente al punto giusto (sulle lunghezze). I capelli sono morbidi, profumati e luminosi. Il prezzo mi sembra assolutamente in linea con il brand.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza. Nel mio caso, avendo una cute un po' grassa, e consigliabile utilizzarlo maggiormente sulle lunghezze e poco poco sulla cute.

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Decisamente un ottimo shampoo che lascia i capelli morbidi e nutriti a lungo. Non occorre neanche l' uso di balsamo o prodotti aggiuntivi. Ideale anche per la cute sensibile!

Punti di debolezza: Non ritengo ci siano punti di debolezza in questoagenzia prodotto. Mi ritengo molto soddisfatta. L'unica considerazione aggiuntiva potrebbe essere il prezzo da rivedere poiché un po' alto.

Carla.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono come prodotto lascia i capelli morbidi e lucido

Punti di debolezza: la confensione per niente attinente che attira l'attenzione non sembra per niente prodotto per capelli

Aida.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho deciso di provarlo per i continui trattamenti che stressano i miei capelli:) colore, colpi di sole, PIASTRA etc. Dalla prima applicazione si vede l'efficacia del prodotto: i capelli sono più brillanti e hanno nuovi riflessi. La profumazione è delicata e sembra un prodotto molto naturale

Punti di debolezza: La confezione è piccolina

Bianca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso e facile da applicare,lascia i capelli morbidi, setosi e lucidi..

Punti di debolezza: Niente di negativo

Francesca.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo ha un profumo gradevolissimo! I miei capelli tendono molto ad annodarsi ma con questo sono riuscita a mantenerli morbi e a togliere l'effetto crespo. Continuerò ad utilizzarlo perché mi è piaciuto molto! La confezione è molto carina, dà subito l'idea di un prodotto naturale o fatto in casa

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da un po' insieme al conditioner Nou Nou. Ha un buon profumo, texture cremosa, molto delicato, ne basta poco, lascia i capelli morbidi. Adoro Davines, linea scoperta dal mio parrucchiere, che ha un salone Davines a Roma

Alessandra.M • 31/01/2023 • 18:36

Punti di forza: Adoro questo shampoo che lascia una profumazione come se fossi uscita dal parrucchiere. Ha una buona detersione e lascia i capelli morbidi e setosi.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione di questo shampoo è straordinaria, resta anche per qualche giorno, la morbidezza dei capelli è impressionante, la schiuma è immediata anche a capello molto sporco, i capelli già dal primo lavaggio sono più lucidi e più riparati.

alessandra.p • 08/07/2022 • 21:03