Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione semplice e lineare, facile da utilizzare. Ottima la profumazione, non troppo invadente e piacevole. Lascia i capelli molto morbidi e nutriti soprattutto sulle lunghezze dove ho la decolorazione. Nonostante io tenda ad avere i capelli che si sporcano facilmente non appesantisce e non mi lascia il cuoio capelluto unto. Un ottimo shampoo, proverò anche la maschera
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza a mio parere
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto innovativo, che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Ottima consistenza e meraviglioso il profumo.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza il prezzo
nadia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza piacevole e delicata, semplice da applicare, la schiuma è corposa e piacevole al tatto. I capelli restano puliti più a lungo
Punti di debolezza: Dovrebbe essere più delicato sulla cute
Alida.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza e profumazione. Nonostante si tratti di uno shampoo con ingredienti naturali, a differenza di alcuni prodotti della stessa categoria, produce una schiuma avvolgente che consente una lavaggio profondo della cute. I capelli dopo il lavaggio risultano morbidi e disciplinati. Sarei stata curiosa di provare la maschera in abbinamento.
Punti di debolezza: Non posso giudicare l'efficacia ristrutturante perché ho avuto solo pochi giorni per testare il prodotto.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buona la profumazione e la schiuma che fa durante il lavaggio.
Punti di debolezza: Forse non va bene per i miei capelli fini in quanto appesantisce molto i capelli, di conseguenza, purtroppo, non riesco a capire quanto li aiutino.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la mia parrucchiera me l'ha consigliato perché ho i capelli rovinati e dopo 2 volte che l'ho usato i miei capelli sono rinati
Punti di debolezza: mi fa venire un po' di forfora
paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facilmente applicabile, ne basta poco per usarlo su tutti i capelli lunghi. Lascia i capelli morbidi, setosi e brillanti. Li nutre in profondità. Apprezzo il packiging minimal.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione e il costo eccessivo per un prodotto di soli 250ml
Marina.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza al tatto è molto piacevole, lo shampoo si presenta in una veste poco accattivante, idem per il colore indefinito. Tutto ciò non risulta sgradevole ma tende a farlo assomigliare ad una preparazione farmaceutica senza fronzoli. I capelli sono apparsi più morbidi e vitalizzati.
Punti di debolezza: il costo non è dei migliori ma se si desidera la qualità ben venga!
Morena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto è ottimo. I miei capelli rovinati dalla piastra sfibrati hanno riconquistato morbidezza da subito, ravvivato il colore. il profumo è delicato e abbastanza durevole. apprezzo il fatto che è stato prodotto con materiali naturali come il pomodoro .
Punti di debolezza: Il prezzo rispetto a quelli in commercio però ne vale la pena. e poi ne basta pochissimo!
gessica.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio parrucchiere mi ha fatto conoscere questo shampoo naturale che mi è piaciuto da subito: già dalla prima applicazione ho avvertito il senso di nutrimento per i capelli e ho sentito ridotto l'effetto crespo.
Punti di debolezza: prezzo altino
Veronica.C • più di 2 anni fa