Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho appena finito di usare e sono molto soddisfatta. Basta poco prodotto per ottenere una morbidissima schiuma. È delicato con i capelli e li nutre e lucida, li lascia più luminosi, lo hanno notato anche le mie amiche.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace tantissimo, ma è una questione di gusti.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione di questo shampoo è straordinaria, resta anche per qualche giorno, la morbidezza dei capelli è impressionante, la schiuma è immediata anche a capello molto sporco, i capelli già dal primo lavaggio sono più lucidi e più riparati.
alessandra.p • 08/07/2022 • 21:03
Punti di forza: Texture e fragranza dolci e morbide. Nutriente al punto giusto (sulle lunghezze). I capelli sono morbidi, profumati e luminosi. Il prezzo mi sembra assolutamente in linea con il brand.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza. Nel mio caso, avendo una cute un po' grassa, e consigliabile utilizzarlo maggiormente sulle lunghezze e poco poco sulla cute.
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio parrucchiere mi ha regalato due flaconcini, trovo che lo shampoo sia ottimo , lascia i capelli setosi e districati
Punti di debolezza: il prezzo
Lorenza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho scoperto dalla mia parrucchiera. Lascia i capelli idratati, morbidi e luminosi. Proprio come se fossimo appena uscite dal nostro parrucchiere di fiducia! La profumazione è strepitosa.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto.
Meldina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un punto di forza è la texture,l’adoro è molto semplice da applicare e sopratutto la profumazione lascia senza parole!Sul capello anche dopo 2 giorni riesci a sentire con forza l’odore!
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza è che rende i capelli grassi.Inoltre,Mi sarei aspettata una confezione più presentabile.
Punti di forza: Sono di Parma e conoscevo l'azienda prima di testare il prodotto. Posso confermare alieni voti la fama che ha Davines per la qualità del prodotto. La texture dello shampoo è morbida e setola, non ha un profumo intenso che dà fastidio. Il pomodoro come ingrediente da quel quid in più al prodotto.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Alice.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Data l'assenza di parabeni e siliconi, lascia il capello morbido al tatto, si applica facilmente e penetra in profondità. Sicuramente ê uno shampoo che non avevo mai provato fino ad ora.
Punti di debolezza: Ha una profumazione che potrebbe non piacere a tutti in quanto ha una presenza rilevante l'estratto al pomodoro. Data la texture densissima, va necessariamente diluito per non appesantire il capello.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo, come tutta la linea Daviness in generale, è composta da molti ingredienti di origine naturale . Il suo profumo è delicato
Punti di debolezza: Non è adatto per chi ha il cuoio capelluto grasso e il suo prezzo è leggermente alto. A questo prezzo si trova molto di meglio.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato questo shampoo fornitomi dal mio parrucchiere in formato campioncino, devo ammettere che mi ha soddisfatta. Uno shampoo nutriente, che non opacizza il capello e non lo sporca dopo poco. Inoltre i miei capelli erano decisamente molto più morbidi.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.
Tatiana.P • più di 2 anni fa