Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deodorante, seppur in stick, molto cremoso, che protegge tutto il giorno ed assicura la massima freschezza. Molto delicato: adatto ad ogni tipo di pelle. Prezzo buono; massima reperibilità nei punti vendita.

Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione. Tende a macchiare i capi.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono, dura molto nel tempo, assorbe molto bene il sudore e fa sudare di meno

Punti di debolezza: macchia i vestiti urtropppo

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo deodorante ha un profumo leggero, ha una durata media, un prezzo accessibile e si trova a volte in promo

Punti di debolezza: lo odio perchè è secco, quando lo passo sotto le ascelle devo prima passarlo sotto l'acqua altrimenti devo proprio sfregarlo sulla pelle per stenderlo e questo non mi piace per niente!!

Lorena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il mio deodorante in stick preferito. Leggermente cremoso con una profumazione delicata. Si stende con facilità e lascia le ascelle morbide, idratate e profumate. Una volta asciutto ci si può rivestire e non lascia alcun alone. In effetti sui capi scuri non ci sono macchie. Prodotto dall'ottimo rapporto qualità/prezzo.

Serena.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è persistente nel tempo, formulazione delicata che non irrita la pelle

Punti di debolezza: Tende a macchiare i capi scuri

Antonella .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho cominciato ad usatlo per la sua praticità dopo la doccia in palestra. Davvero un ottimo prodotto: il packaging è praticissimo, il deodorante in sè è facile da applicare, si assorbe rapidamente, lascianfo la pelle morbida, idratata e delicatamente profumata e l'effetto è durevole. Non macchia i capi. Il prezzo è un po'alto rispetto ad altti deodoranti, ma è proporzionale alla sua qualità.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene a lungo una profumazione neutra ma che sa di pulito. Mi trovo benissimo, non macchia e controlla la sudorazione.

Punti di debolezza: Durata troppo breve

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace la profumazione , la texture invece è semi compatta ma una volta appoggiata sulla pelle scorre facilmente. lo stick è comodo e pratico.

Punti di debolezza: purtroppo macchia i vestiti scuri

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi sono travata bene con gli stick dove, troppo pastosi come consistenza. Non lasciano traspirare la pelle.

Punti di debolezza: Macchia i vestiti (anche se sulla confezione c'è scritto il contrario) e a lungo andare rovina la parte delle maglie che sta a contatto col deodorante

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura parecchio sulla pelle perchè è molto pastoso ,ma si stende facilmente non irrita e ha un buono odore

Punti di debolezza: macchia tantissimo i vestiti nonostante prometta il contrario

Conny.d • più di 2 anni fa