Recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore - Eksperience

Color Protection Maschera Sigillante Colore

Media delle recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore

Leggi tutte le recensioni di Color Protection Maschera Sigillante Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Districa i nodi, lascia capelli morbidissimi e super luminosi. Ne serve davvero pochissima sia come impacco che come trattamento post shampoo. Usati insieme sono davvero efficaci e hanno una gradevole profumazione come di sapone di marsiglia, delicato e che dura per molto tempo.

Punti di debolezza: Se usato in quantità elevate potrebbe appesantire il capello. Abbasserei il prezzo, per rendere il prodotto più appetibile alla media delle consumatrici.

Monica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una maschera professionale che ravviva il colore, da utilizzare in combinazione con lo shampoo intensificante Colore. Ho riscontrato una serie di caratteristiche positive: protegge il colore del capello grazie ai filtri solari e ne preserva la luminosità a lungo, districa ed idrata con facilità e inoltre dona morbidezza e lucentezza al capello. Applicato sui capelli e lasciato in posa qualche minuto, è facile da risciacquare e si può utilizzare ad ogni lavaggio.

Punti di debolezza: Nessun punto debole da segnalare, secondo il mio punto di vista.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima per chi come me ha i capelli colorati. Luce e nutrimento per capelli stressati dal colore.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa maschera per tanti motivi. In primis perché la trovo una maschera davvero professionale, ravviva il colore, dona al capello lucentezza e la durata della sua efficacia è davvero ottima! Io la utilizzo in combinazione con lo shampoo intensificante Colore perché mi sono accorta che il risultati sono davvero eccezionali. I punti di forza di questa maschera sono tanti: protegge il colore del capello, dona al capello luminosità, districa ed idrata i capelli con facilità ed inoltre dona una morbidezza ai capelli che con altre maschere non ho mai ottenuto. Questa maschera va applicata sui capelli dopo lo shampoo e lasciata in posa per qualche minuto io per avere un risultato ancora più ottimale la tengo in posa per 10/15 minuti, è molto facile da risciacquare e si può utilizzare ad ogni lavaggio senza nessun tipo di problema. Consiglio vivamente questa maschera!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza!

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli profumati e morbidi, ha un profumo fantastico!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza!

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera professionale dalla profumazione gradevole, utile per ravvivare la colorazione del capello. Rende i capelli morbidi e districati a lungo.

Rossella Pia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato in combinazione con lo shampo della stessa linea è perfetto per chi come me ha i capelli colorati e molto lunghi. Va tenuto qualche minuto in posa e durante il lavaggio ho pettinato i capelli con molta facilità. Il risultato è professionale, capelli luminosi e morbidi. Profumazione fantastica. Consigliato!!!

Elena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa maschera mantiene le promesse...... Come texture si presenta molto densa ma ne basta pochissima per riuscire a coprire tutta l lunghezza del capello. Va a districare i capelli, mentre se lasciata in posa, li nutre e li protegge. In asciugatura i capelli sono morbidissimi e setosi, il colore è vivo e lucente. Gradevolissima la profumazione!

Punti di debolezza: il prezzo è un poco altimo, per chi ha i capelli lunghi finisce subito!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera,in abbinamento allo shampoo,aiuta a rendere il colore più vibrante e lucido fin da subito. Ottima profumazione

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato con lo shampoo è fantastico, colore lucente e duraturo, secondo me si deve tenere almeno 5 minuti, texture un pò più solida, profumo fantastico

Agnese.c • più di 2 anni fa