Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un vero E proprio trattamento di bellezza per i miei ricci. In pochi minuti sentì la fibra ristrutturata
Punti di debolezza: Non saprei dove reperirlo
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: In abbinato allo shampoo, dovete provare questa maschera per avere un effetto più duraturo e più efficace. Ho notato subito che le punte dei miei capelli (un pò secche), grazie a questa maschera sono diventate molto più morbide al tatto
Punti di debolezza: prezzo un pò alto
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: A differenza di tanti altri balsami/maschere che tendono a ingrassare in tempo zero i miei capelli già grassi (infatti non le uso mai) questo prodotto non li appesantisce e permette di realizzare un trattamento completo insieme allo shampoo della linea. Io lo applico soprattutto sulle lunghezze, toccando il meno possibile la cute.
Punti di debolezza: Come per lo shampoo, purtroppo la mia cute tende ad ingrassarsi a fine giornata.
Nancy.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica con facilità e si risciacqua molto facilmente. Lascia i capelli molto morbidi, idratati e lucidi. Districa, nutre e lascia un profumo aromatico di erbe davvero ottimo!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata il capello e lo nutre, rende i capelli morbidissimi ed lascia sulle lunghezze un profumo intenso
Punti di debolezza: Prezzo non per tutte le tasche
Isabella Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella texture, profumo ottimo come la consistenza. Gli effetti sui miei capelli durano un paio di giorni
Punti di debolezza: Confezione poco accattivante, prezzo elevato e prestazioni buone ma non ottime
Marilina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre tantissimo i capelli secchi
Punti di debolezza: prezzo
valentina damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una maschera idratante e nutriente, aiuta a rinforzare i capelli, fornisce idratazione, morbidezza e luminosità. Migliora la pettinabilità dei capelli lasciandoli settori, lucenti e morbidi al tatto. Anch'essa senza parabeni, va applicata sul capello bagnato e poi lasciata in posa qualche minuto per poi risciacquare. Usata in combinazione con lo shampoo intensifica l’azione condizionante e di riparazione del capello danneggiato.
Punti di debolezza: Nessun punto debole da segnalare dal mio punto di vista.
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'utilizzo di questa maschera è stato un toccasana per i miei capelli secchi e disidratati. Dopo l'utilizzo sono apparsi molto più morbidi, nutriti e riparati. L'ho adorata, senza dubbio è una delle migliori mai provate. Riguardo alla consistenza è soffice ma compatta, dalla profumazione molto gradevole. Utilizzata insieme allo shampoo della stessa linea amplifica ancora di più la sua azione. Promossa a pieni voti
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soddisfatta come per lo shampoo della stessa linea, per la delicatezza del prodotto e la sua efficacia sui miei capelli sfibrati da tinte frequenti e asciugatura con piastra. La consistenza è fluida quindi molto facile da distribuire dalla cute alle punte, il risultato è ottimo: nessun nodo, capelli morbidi e profumati.
Francesca.B • più di 2 anni fa