Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutre tanto i capelli lasciandoli morbidi e lucidi, si può notare anche una pulizia del capello prolungata nel tempo. Profumo ottimo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza.
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi,idratati e profumati.Facile da applicare.Abbinata allo shampoo è il top
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una texture molto piacevole, non troppo densa, non troppo fluida. La profumazione è molto gradevole, io tendenzialmente non propendo per le basi inodori, sebbene sia abbastanza noto che il profumo nei cosmetici non sia di alcuna utilità, io trovo che ne migliori l'utilizzo. Il conditioner sbroglia facilmente i nodi, ma lo trovo un pochino pesante da "smaltire" con il risciacquo. La parola "bagno" per la base lavante capelli credo sia un pochino fuorviante, ammetto che ho nutrito il dubbio che fosse una specie di bagnoschiuma.
Punti di debolezza: L'inci non è stupendo, ma neanche terribile (è senza parabeni, per esempio) non ne saprei valutare l'efficacia nel tempo perchè i campioni erano troppo piccoli per giudicare. Il prezzo non è alla portata di tutte le tasche, è vero, ma neanche terribile, considerato il buon livello del prodotto.
LISA.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: testato grazie a mybeauty, finalmente sono stata scelta :). Ho applicato il prodotto sui mie capelli rovinati e stressati dallo smog e dalle colorazioni e devo dire che mi sono subito stupita dell'efficacia. Questa maschera rende i capelli più luminosi e belli da vedere e credo a lungo andare li renda più sani.
Punti di debolezza: difficile da trovare se non nei negozi specializzati.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta nutre il capello senza appensantire districante profumazione delicata ottima
Punti di debolezza: Nessuno sicuramente la comprerò ancora
Martina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto adatta a chi come me ha i capelli molto secchi.
Punti di debolezza: Il prezzo
Barbara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto sembra davvero nutriente,lascia sui capelli una piacevole profumazione,li districa,li ammorbidisce e li nutre
Punti di debolezza: il prezzo mi sembra un pò eccessivo,la quantità di prodotto che ho provato era un pò poca per me che i capelli lunghi quindi non ho potuto vedere la durata nel tempo utilizzando con costanza.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e performance magari alternata
Punti di debolezza: Ho notato che dopo diverse applicazioni il prodotto non rispettava piu la premessa di bellezza. Prezzo decisamente caro
Maria Grazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera che lascia i capelli morbidi, non crespi e ha un ottimo profumo delicato
Punti di debolezza: Forse il prezz.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I benedici di questo prodotto è quello di donare idratazione ai capelli Ripara i capelli danneggiati donando lucentezza La maschera ad azione intensiva Idrata e rigenera la fibra del capello Districa i capelli Lascia i capelli morbidi setosi, leggeri e luminosi come non mai. Questo prodotto è davvero ottimo per chi ha i capelli aridi sfibrati e soprattutto danneggiati, che dire lo consiglio a tutte ragazze
Marianna.c • più di 2 anni fa