Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questa maschera 3 volte e ho già notato una differenza significativa nello stato dei miei capelli: sono meno crespi, più morbidi, e più sani. Il prodotto ha un buon profumo, piacevole, che rimane anche dopo il lavaggio. Se anche i tuoi capelli sono secchi e rovinati, magari da molte tinte e lavaggi (come i miei), penso che questa sia un'ottima maschera!
Livia.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un trattamento molto nutritivo che va bene per chi ha dei capelli molto rovinati e da fare uno o massimo due volte al mese. La consistenza e la profumazione sono gradevoli e i risultati durano anche dopo una settimana dal trattamento
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato anche se va utilizzato poco prodotto altrimenti potrebbe rendere il capello un po' grasso e piatto specialmente se avete i capelli particolarmente sottili.
Myriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli rimangono idratati e morbidi. Ottimo profumo.
Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo maschera ha una texture cremosa che applicata sui capelli, li idrata e nutre in profondità. Basta applicarne una noce sulle lunghezze (che di solito sono la parte più stressata e rovinata), per districarli e facilitare la piega per dei capelli morbidi e voluminosi. Per una riuscita ottimale del trattamento si consiglia di utilizzare in combinazione con lo shampoo della stessa linea! Trattamento approvato al 100% !
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione, il prodotto si presenta con un packaging essenziale, la profumazione mi piace molto, sono contenta di aver avuto l'opportunità di poter conoscere questa marca.
Punti di debolezza: texture molto pesante, quindi bisogna saper ben dosare la quantità, a differenza di altri prodotti per capelli secchi, ho notato che i miei capelli, dopo l'utilizzo si sporcano presto.
Miriam .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima maschera che lascia i capelli morbidi e idratati sono super contenta
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera ideale per chi come me ha i capelli secchi e vuole nutrirli senza appesantirli troppo! In associazione con lo shampoo della stessa linea trovo che siano l'ideale per rafforzare e ridare la giusta quantità nutritiva al capello che a volte a causa di tanti fattori come lo stress e lo smog si sporca maggiormente e diventa più secco.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli sono lucenti, domati, idratati a lungo. La piega mantiene per giorni come se la struttura del capello fosse più compatta, e passare le mani tra i capelli è ancora un piacere dopo il terzo giorno. Generalmente utilizzo soltanto prodotti bio, ma questa maschera regala un risultato ottimo, quasi da salone di bellezza ... ! Il prezzo può sembrare molto alto, ma le maschere sono prodotti da usare con parsimonia, quindi le spese sono ammortizzate nel tempo.
Punti di debolezza: Profumazione molto saponata, preferisco qualcosa di diverso.
Dana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il prodotto dopo aver fatto la colorazione dei capelli :risultato eccezionale in quanto li ha resi molto morbidi e facili da pettinare e ha cancellato quasi completamente il crespo dovuto alla tinta fai da te
Punti di debolezza: Un po’ caro
Mirella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera fa il lavoro proposto in modo eccellente, lasciando sui capelli una profumazione sublime. Nutre i capelli a fondo e riduce l’effetto crespo
Punti di debolezza: Il costo è un po’ eccessivo.
Maria Elena.A • più di 2 anni fa