Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione ottima, delicato, bel pack, facile assorbimento.
Punti di debolezza: nessuno, davvero un buon prodotto.
Gabriella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una tra le maschere più valide, lascia i capelli lisci e morbidi come seta, li nutre in profondità e la differenza si nota quando la si utilizza e quando no
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, non per tutti
Maria Rosa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che si nota di più è la profumazione che è la stessa di quando si va in un salone, bellissima. Capelli morbidi e punte finalmente non secche.
Punti di debolezza: Acquistabile solo nei saloni e prezzo un po’ troppo alto.
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me la consigliata il mio parrucchiere, perché dopo aver fatto delle decolorazioni avevo i capelli un po' secchi, è mi ha ridato nutrimento ai capelli che sembravano un po' spenti. Texture molto morbida si distende facilmente sui capelli. Ottima la profumazione. La consiglio a chi ha i capelli stressati da colori è decolorazioni. Il prezzo vale il prodotto.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture molto cremosa, non scivola facilmente dai capelli, li lascia davvero morbidissimi e ne prolunga la piega.
Punti di debolezza: La sua profumazione non mi fa impazzire
Orylab81 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi. Si risciacqua facilmente e con rapidità Buon profumo
Punti di debolezza: Prezzo alto
Ivana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende morbidi, idratati e luminosi anche i capelli più crespi come i miei. Agisce nell'immediato, non è necessario lasciarla in posa a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza elevato.
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce i capelli rendendoli setosi e leggeri! I miei capelli son risultati meno rovinati e crepi sin dal primo lavaggio! Per una maggior efficacia, utilizzatela insieme all'apposito shampoo.
Punti di debolezza: Uniche pecche: Distribuzione del prodotto e prezzo.
Asja .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, idratati e districarti. Facile e veloce nell'utilizzo.
Punti di debolezza: Prezzo
Samanta.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli molto ricci e mi aspettavo tanto da questa maschera come tutte le altre ma mi ha deluso, non districava come altre maschere che in genere sono molto più idratanti e nutrienti.
Punti di debolezza: Non districa e non mi è piaciuto. Il prezzi è decisamente alto
Tetyana.K • più di 2 anni fa