Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata moltissimo il capello
Punti di debolezza: Per chi ha già capelli idratati non dovrebbe applicare questa maschera perché appesantisce
Marcella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è davvero ottima, la sua ricca texture nutre a fondo i capelli lasciandoli morbidissimi e gradevolmente profumati, l'ho utilizzato sulle lunghezze e mi ha aiutato molto nel districare i capelli e poter procedere con la mia abituale routine, consigliatissimo.
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione e morbidezza, associato con il bagno della stessa linea si ottengono davvero ottimi risultati!
Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico, peccato
Fiorella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera molto facile da applicare, ha un'ottima profumazione e una buona consistenza. Ripara i capelli già dal primo utilizzo, rendendoli molto morbidi al tatto e molto più lucenti.
Punti di debolezza: Il prezzo! Molto cara, ma giustificato per il marchio Revlon!
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'effetto idratante e anticrespo mi è piaciuto molto
Punti di debolezza: anche se trovo sia un buon prodotto, non ho visto risultati diversi da altri simili che costano meno
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione molto piacevole (come lo shampoo). Già dalla prima applicazione, durante il risciacquo, si sentono i capelli super morbidi! Dona idratazione e lucentezza, mi è piaciuta tanto! Se abbinata allo shampoo ancora meglio!
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro tutta la linea Eksperience le ho provate tutte e questa idratante la uso alternata alla linea furia per il colore. Ha una consistenza leggera e non appesantisce il capello, inoltre il profumo che lascia anche per giorni sulla capigliatura è davvero buonissimo. i capelli risultano molto più lucidi e sani. È vero che è un po caro ma ne vale la pena
Gessyca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stata molto di aiuto quando , dopo aver usato per anni uno shampoo lisciante a base di siliconi, mi sono ritrovata con i capelli "stopposi". E' una maschera altamente nutriente, elimina il crespo e li lascia meravigliosamente morbidi e lucidi. E' un ottimo districante ed ha una bellissima profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima questa maschera, facile da utilizzare e rapida l'azione. Rende i capelli morbidi già al risciacquo. I capelli grazie a questa maschera sono districati e facili da pettinare. La messa in piega è un piacere e il risultato è favoloso. Graziee 1000.
Punti di debolezza: Non credo ci siano
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questa maschera e sono rimasta pienamente soddisfatta. Si nota già dalla prima applicazione la differenza con maschere che si comprano nelle grandi distribuzioni. Ti lascia il capello morbido, leggero e la cosa che mi è piaciuta di più ogni volta che asciugavo i capelli erano un po’ crespi invece con questa maschera no. La profumazione è molto delicata. Consiglio questo prodotto a chi come me che dopo aver lavato i capelli e già dopo qualche ora si trova con capelli appesantiti e ribelli.
Punti di debolezza: Il prezzo, secondo me un po’ troppo alto
Stefania.T • più di 2 anni fa