Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli morbidi, lisci e luminosi. Se si utilizza anche il bagno nutriente della stessa linea, il risultato è davvero professionale, come dal parrucchiere! Un toccasano per chi ha I capelli molto lunghi e secchi come i miei. I capelli si pettinano facilmente e al tatto risultano setosi e morbidi. Ho passato anche la piastra e il risultato è stato fantastico! Consigliato

Punti di debolezza: la profumazione

Elena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera per i capelli professionale, lascia il capello morbido e nutrito senza peró appesantirlo. I miei capelli sono anche notevolmente piú lucidi e luminosi. Anche la profumazione fruttata é piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo non é economico, ma essendo un prodotto professionale é proporzionato

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto adatta a chi come me ha i capelli molto secchi.

Punti di debolezza: Il prezzo

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Azione efficace per i capelli che necessitano di nutrimento e idratazione. Se avete capelli secchie colorati ve la consiglio.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa maschera in combinazione con lo shampoo della stessa linea e devo dire che il risultato dopo aver applicato entrambi i prodotti è molto buono. La maschera alleggerisce e nutre i capelli, anche molto secchi, e li rende più luminosi e lisci al tatto. La consiglio in combinazione con lo shampoo.

Erica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione molto piacevole (come lo shampoo). Già dalla prima applicazione, durante il risciacquo, si sentono i capelli super morbidi! Dona idratazione e lucentezza, mi è piaciuta tanto! Se abbinata allo shampoo ancora meglio!

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidisce i capelli rendendoli setosi e leggeri! I miei capelli son risultati meno rovinati e crepi sin dal primo lavaggio! Per una maggior efficacia, utilizzatela insieme all'apposito shampoo.

Punti di debolezza: Uniche pecche: Distribuzione del prodotto e prezzo.

Asja .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato maschere scarse, dalla consistenza liquida e difficile da risciacquare. Con questo il risultato si vede. Molto consistente e bello denso, si sciacqua facilmente e il risultato si vede.

Punti di debolezza: Il prezzo. Chi ha da spendere tanti soldi in prodotti per capelli, lo consiglio.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata di questa maschera dalla prima applicazione!! La prima cosa che si avverte dopo l'applicazione è che i capelli sono morbidi, lisci e luminosi. Consiglio di utilizzare insieme a questa maschera anche il bagno nutriente della stessa linea. Adoro il profumo di questa maschera ed oltretutto non ingrassa i capelli come spesso può capitare con l'applicazione di altre maschere. Per me che ho i capelli secchi questa maschera è davvero una salvezza. Dopo la piega i miei capelli risultano morbidi, lisci e luminosi!! Consiglio davvero questa maschera perchè aiuta tantissimo il capello ed il risultato è fantastico!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza eclatanti se devo trovare il pelo nell'uovo direi che per avere un risultato davvero ottimo la posa deve essere di minimo 15 minuti.

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho comprato dalla mia parrucchiera, non è economico. ma è un prodotto molto valido. lascia i capelli morbidi ed idratati anche per chi come me ha problemi di capello fine e secco.

Alessia.c • più di 2 anni fa