Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questa maschera insieme allo shampoo grazie a mybeauty che mi ha scelta come tester. Come per lo shampoo fin dal primo utilizzo Si notano i risultati,prodotto molto professionale Si nota la differenza rispetto a quelli commerciali i capelli appaiono fin da subito più corposi lucidi e idratati fino alle punte utile per chi ha i capelli un po' danneggiati da piastra o lavaggi frequenti la qualità si nota super consigliato!

Punti di debolezza: Come per lo shampoo migliorerei un attimino la profumazione.

Angelica .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha un'ottima profumazione e fin dall'applicazione si sentono i capelli più morbidi e settori. Estrema facilità nel pettinarli e anche dopo giorni i capelli rimangono districati, morbidi e lucenti come se fossero stati appena sottoposti alla maschera.

Punti di debolezza: Non posso dire di aver trovato delle debolezze nel prodotto.

Beatrice .b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa I capelli crespi eccellentemente li lascia morbidi e sono profumosi a lungo. Perfetto questo prodotto per la mia folta capigliatura

Punti di debolezza: Non riesco a trovare il prodotto facilmente

Angela .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho testato questo prodotto sui miei capelli insieme allo shampoo, sono rimasta soddisfatta del risultato,si distribuisce bene ,capelli morbidi e profumati a lungo

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto mi è stato gentilmente inviato da myBeauty. Ne ho apprezzato la consistenza fluida che ha reso facile l'applicazione.

Punti di debolezza: Applicandone una noce, non mi ha districato molto le punte.

Francesca.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima come impacco prima di lavare i capelli e dopo, per districare i nodi (specie se si usa lo shampoo della stessa linea). Lascia il capello morbidissimo, più corposo e sicuramente lucido e a parer mio facilita la piega e l'uso della piastra (proteggendo la struttura del capello).

Punti di debolezza: Migliorerei la profumazione, al momento ha il tipico odore delle creme da parrucchiere siliconiche e se fosse possibile abbasserei il prezzo che è davvero troppo alto. Penso che sia più adatto come balsamo che come maschera perchè se non si lava bene, più e più volte e lo si lascia troppo in posa tende ad ungere il capello.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questa maschera e sono rimasta pienamente soddisfatta. Si nota già dalla prima applicazione la differenza con maschere che si comprano nelle grandi distribuzioni. Ti lascia il capello morbido, leggero e la cosa che mi è piaciuta di più ogni volta che asciugavo i capelli erano un po’ crespi invece con questa maschera no. La profumazione è molto delicata. Consiglio questo prodotto a chi come me che dopo aver lavato i capelli e già dopo qualche ora si trova con capelli appesantiti e ribelli.

Punti di debolezza: Il prezzo, secondo me un po’ troppo alto

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sui miei capelli secchi, crespi e trattati, l'effetto è ottimo. I capelli risultano lisci, più facili da districare (potete usare anche solo la maschera senza dover per forza applicare il balsamo, soprattutto se avete capelli con pochi nodi o lisci). Idrata il capello, l'ho sentito molto più vitale. Mi piacciono molti degli ingredienti. Profumo delicato e ottimo. Si applica facilmente e si risciacqua bene, senza lasciare residui.

Punti di debolezza: Gli ingredienti purtroppo non sono tutti perfetti (un parabene?). Però per lo meno non contiene siliconi o prodotti che rovinano il capelli. Il prezzo mi sembra un pò altino. Ne serve comunque abbastanza se avete i capelli lunghi, quindi forse rapporto qualità/prezzo non è dei migliori.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fin dalla prima applicazione lascia il capello morbido, lucido e senza effetto crespo. Buona profumazione

Punti di debolezza: Prezzo alto

Fiorenza.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa maschera assieme allo shampoo sempre della stessa linea. La maschera mi è piaciuta tantissimo perché ho notato dei miglioramenti nelle punte che sono danneggiate e ho trovato i capelli ben districati.

Punti di debolezza: Potrebbe essere migliorata la profumazione.

Maria Pia.B • più di 2 anni fa