Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come lo shampoo, ho trovato questo prodotto fantastico. Già dalla prima applicazione i capelli risultano morbidi e profumati a lungo. Si applica facilmente e non appesantisce i capelli.

Rossella Pia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa maschera in combo con lo shampoo e il risultato è stato eccellente. I miei capelli,sono,lunghi,folti,secchi,crespi e piastrati spesso. La maschera è corposa,dal profumo buonissimo di fiori e agrumi,ne basta una noce ben distribuita ,lasciata in posa circa 5/7minuti per me è sufficiente per ottenere un risultato ottimo. Capelli elastici,morbidi e nutriti ma non unti o appesantiti. La piega con la piastra è stata notevolmente facilitata e riuscita perfettamente. Lucenti e setosi come piacciono a me. Credo di aver trovato il mio trattamento perfetto.

Punti di debolezza: Direi che il prezzo non è economico ma la qualità e’alta.

Daniela .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie per avermi fatto provare questi prodotti, come lo shampoo ha una texture facile da applicare un profumo ottimo e durano nel tempo ed ha un'azione intensiva

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La differenza c'è e si vede. A partire dalla profumazione molto gradevole,la maschera agisce sui capelli e sulle punte rendendole molto più nutrite

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho capelli sciupati soprattutto a causa della piastra. La mia chioma è però un punto forte della mia persona, ho capelli lunghi, spessi, mossi, e sono tantissimi! Se non riservo loro le giuste attenzioni possono diventare crespi. Ho usato questa maschera subito dopo lo shampoo della stessa linea: il risultato è davvero wow. La maschera è profumatissima e piacevole da applicare, la texture è davvero corposa. La quantità da utilizzare (almeno per me) è una noce di prodotto, senza esagerare, la lascio in posa circa 5 minuti e risciacquo con abbondante acqua. Il risultato? Capelli morbidi, luminosi e profumati a lungo. La messa in piega poi risulta facile da realizzare

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.

eleonora.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli molto ricci e mi aspettavo tanto da questa maschera come tutte le altre ma mi ha deluso, non districava come altre maschere che in genere sono molto più idratanti e nutrienti.

Punti di debolezza: Non districa e non mi è piaciuto. Il prezzi è decisamente alto

Tetyana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata in combinazione al suo shampoo e devo dire che mi hanno lasciato i capelli morbidi e per nulla crespi (ho capelli lunghi, crespi e secchi), idratati. Lo shampoo da solo non mi ha fatto lo stesso effetto. Cremosa e profumata. Buona

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare la travel size di questo prodotto grazie a my beauty che mi ha scelta come tester. Avendo una chioma molto folta, la quantità di prodotto mi è bastata per due lavaggi e quindi dirò quelle che sono state le mie impressioni dopo due soli lavaggi. Usando questa maschera in sinergia con lo shampoo della stessa linea ho notato un miglioramento sulla morbidezza dei miei capelli che erano molto ma molto stressati dalla piastra e molto secchi.

Punti di debolezza: se non fosse stato per my beauty che mi ha dato l'opportunità di testare gratuitamente il prodotto non so se l'avrei comprato visto il prezzo altino.

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: purtroppo la versione travel l ho usata per 3 volte perché ne ho tanti di capelli però ho visto un miglioramento ogni volta, i capelli erano puliti e profumati, non mi hanno lasciato quella pesantezze che alcune maschere/balsami lasciano..

Punti di debolezza: Beh direi il prezzo...

Andreea Elena.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera buona, profumata e di un'ottima texture. Bello il fatto che abbia lo shampoo abbinato.

Punti di debolezza: Il prezzo, troppo cara!

Noemi.p • più di 2 anni fa