Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in combo col Bagno Nutri-Idratante della stessa linea, e mi ha soddisfatta davvero molto! I miei capelli sono trattati ed hanno davvero bisogno di una buona maschera idratante! Questo prodotto districa bene le lunghezze, e le nutre! Una volta asciutti i capelli risultano essere morbidi e setosi sia alla vista che al tatto!
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente non è per tutte le tasche, ma la qualità da salone professionale è evidente!
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera professionale che lascia capelli super morbidi e pettinabili. Mi piace che non contiene i soliti siliconi e che comunque facilita l'uso della piastra preservando il capello grazie alla sua forte idratazione. Ne serve molto poca e la qualità del prodotto è davvero più che buona.
Punti di debolezza: Non adatta alle cuti grasse a parer mio e se fosse possibile renderei più buona la profumazione, attualmente ha un sentore quasi chimico, inoltre abbasserei il prezzo.
Monica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa maschera in combo con lo shampoo e il risultato è stato eccellente. I miei capelli,sono,lunghi,folti,secchi,crespi e piastrati spesso. La maschera è corposa,dal profumo buonissimo di fiori e agrumi,ne basta una noce ben distribuita ,lasciata in posa circa 5/7minuti per me è sufficiente per ottenere un risultato ottimo. Capelli elastici,morbidi e nutriti ma non unti o appesantiti. La piega con la piastra è stata notevolmente facilitata e riuscita perfettamente. Lucenti e setosi come piacciono a me. Credo di aver trovato il mio trattamento perfetto.
Punti di debolezza: Direi che il prezzo non è economico ma la qualità e’alta.
Daniela .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima maschera idratante per capelli, dopo alcune applicazioni si nota la differenza i capelli sono più nutriti , qualità prezzo ok
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucidi e non appesantisce il capello.
Punti di debolezza: Nessuno. E' una buona maschera , quindi il prezzo rispetta la qualità-prezzo.
Punti di forza: purtroppo non sono rientrata nelle beauty tester, ma questo prodotto mi ha incuriosita e L ho comprato, insieme al suo shampoo. Il profumo è molto gradevole e cosa importante: permane anche per un giorno intero sulla chioma asciutta! La consistenza non è particolarmente pastosa come altre che ho provato, comunque non cola ugualmente dalla testa, se in posa con una pinza.
Punti di debolezza: Tecnicamente inutile acquistarla separata dal suo shampoo. Ha un prezzo oro professionale, ma non so se è da acquistare ancora e ancora..
Althea .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera leggera e profumata, in grado di idratare e nutrire anche i capelli più secchi!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.
Grace.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato maschere scarse, dalla consistenza liquida e difficile da risciacquare. Con questo il risultato si vede. Molto consistente e bello denso, si sciacqua facilmente e il risultato si vede.
Punti di debolezza: Il prezzo. Chi ha da spendere tanti soldi in prodotti per capelli, lo consiglio.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho comprato dalla mia parrucchiera, non è economico. ma è un prodotto molto valido. lascia i capelli morbidi ed idratati anche per chi come me ha problemi di capello fine e secco.
Alessia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera ha un ottima texture, setosa e profumatissima come anche lo shampoo della stessa linea. Ne basta poca per nutrire le lunghezze, sentirete la differenza anche con i capelli bagnati. Facilità l'asciugatura e la piega, districa e rende i capelli morbidi, setosi e lucenti, un toccasana per i capelli secchi.
Simona.M • più di 2 anni fa