Recensioni di Protezione Carie - Elmex

Media delle recensioni di Protezione Carie

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Protezione Carie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dentifricio piacevolmente fresco e che riesci a proteggere i denti dalle carie esistenti e non farne formare agli altri buon prodotto astuccio

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava bene e non aggredisce gengive e/o smalto

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente più alto rispetto ad altri dentifrici

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il dentifricio protegge dalla carie lavando bene i denti, buono il sapore che rimane per diverso tempo in bocca.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia contro le carie

Punti di debolezza: Prezzo un po’ troppo alto

Martina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: non aggredisce le gengive, ha un buon sapore e aiuta a proteggere i denti dalle carie

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campione di questo dentifricio in omaggio con il colluttorio abbinato. Non mi è piaciuto il sapore di conseguenza non ho testato abbastanza il prodotto per poter accertare l'efficacia

Punti di debolezza: Il prezzo davvero eccessivo, e per il mio gusto, il sapore veramente brutto

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso da molto tempo i prodotti Elmex per la loro soddisfacente efficacia d'azione . Questo dentifricio, grazie al fluoruro amminico presente in tutti i prodotti di questo brand, svolge un'incisiva azione antiplacca e contrasta la formazione della carie con un'azione remineralizzante dello smalto. L'uso costante del dentifricio mi ha permesso di sperimentare una ridotta sensibilità dentinale con una notevole riduzione della sensazione caldo/freddo provocate da bevande o cibi. A me piace molto il suo sapore che rimane a lungo in bocca e regala una sensazione di igiene e freschezza. Pratico il packaging con una buona erogazione del prodotto nella quantità desiderata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato ma il dentifricio ha davvero buone performances e contrasta in modo evidente la formazione di placca che alla lunga causa la carie.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio perché avendo i denti molto sensibili e fragili cercavo un prodotto specifico che mi aiutasse a proteggerli dalla carie. Elmex mi ha innanzitutto diminuito la sensibilità rendendo lo smalto dei denti più lucido e forte. Ha una bella e pratica confezione che rende facile il suo utilizzo.

Punti di debolezza: Il sapore un po' troppo forte ma poi ci abitua, e il prezzo non proprio economico

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge i denti,combattendo le carie,lascia un gradevole sapore,è rinfrescante e non pizzica la lingua,lo uso da anni anche se il costo è un pò alto

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sia come fattore protezione che come riduzione della sensibilità dei denti. Sapore gradevole. Vale il prezzo che costa.

Ilda.B • più di 2 anni fa