Recensioni di Protezione Carie - Elmex

Media delle recensioni di Protezione Carie

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Protezione Carie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo è il mio dentifricio per eccellenza che uso in abbinata al colluttorio della stessa linea. Non sono un dentista per dirvi quali benefici possa avere sui miei denti e sul mio smalto, io posso solo testare che mi piace moltissimo, il sapore di menta è persistente ma non invadente come la classica menta forte che si trova in tanti dentifrici.

Punti di debolezza: prezzo caretto ma giustificato dalla qualità

Erica.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: da quando il mio dentista me l'ha consigliato non posso più farne a meno costa un po di più rispetto ai tradizionali dentifrici ma la differenza si nota

Punti di debolezza: non saprei

Elisa.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Migliori dentifrici curativi che io abbia acquistato. Il prezzo è un po' più alto rispetto ad altri prodotti un risultato è sicuramente tra i migliori.

Punti di debolezza: Il sapore non è proprio eccellente mi lascia la bocca all'insù Un po' pastosa

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta senz'altro di un dentifricio di ottima qualità. Fa quello che deve fare, lascia una piacevole sensazione di pulito e si sciacqua bene.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, lo compro solo quando è in promozione.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio consigliato dal dentista. Lascia la bocca pulita e una gradevole sensazione di freschezza. Lo trovo unico e inimitabile rispetto a tanti classici noti dentifrici

Punti di debolezza: Il costo un pò alto ma quando lo trovo in offerta è accettabile

GABRIELLA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: dentifricio di ottima qualità, consistenza molto pastosa. pulisce bene i denti, previene le carie e allevia il dolore di quelle esistenti.

Punti di debolezza: ovviamente non elimina le carie, il prezzo è alto

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato dal mio dentista questo dentifricio è un ottimo alleato nella prevenzione della formazione di carie. Dona una sensazione di freschezza e pulito alla bocca e ha un sapore molto gradevole e delicato.

Punti di debolezza: Il prezzo è più alto rispetto a quello di altri dentifrici

Elisabetta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il sapore e' delicato lascia la bocca fresca e pulita e anche i denti proteggendoli dalle carie

Punti di debolezza: il prezzo e un po' alto.

angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato dal mio dentista come miglior dentifricio per prevenire la formazione della carie, sono rimasta subito colpita dalla delicatezza e dalla consistenza di questo prodotto. Il sapore è fresco e piacevole in bocca, lascia una sensazione di pulizia. Basta una piccolissima quantità che genera molta schiuma che avvolge tutta la bocca, penetra tra un dente e l'altro e pulisce in profondità. Rapporto qualità prezzo ottimo. Un tubetto dura fino a un mese.

Luigia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon sapore non forte e lascia una sensazione di pulito in bocca, consigliato tempo fa dal mio dentista

Vanessa.G • più di 2 anni fa