Recensioni di Protezione Carie - Elmex

Media delle recensioni di Protezione Carie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Protezione Carie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto, la marca è una garanzia. protegge dalla placca efficacemente. consistenza pastosa ma non sgradevole.
Punti di debolezza: prezzo alto rispetto alla media
Antonina.C • 17/06/2022 • 23:48
Punti di forza: Ottimo sia come fattore protezione che come riduzione della sensibilità dei denti. Sapore gradevole. Vale il prezzo che costa.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio raccomandato dal dentista, efficacia garantita! Protegge contro le carie, ho alito fresco a lungo
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio, lo preferisco alla versione "base" azzurra. Lo trovo ancora più efficace e completo. Buon sapore
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un dentifricio che in famiglia usiamo da anni, ha un sapore molto delicato, pulisce a fondo e mantiene i denti puliti e la bocca fresca a lungo.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore di menta, ma non è troppo forte, ne basta poco per pulire benissimo i denti, aiuta a non far attaccare lo sporco sui denti al primo pasto, quindi è più duraturo e rinfresca benissimo l'alito. Vale molto più del suo attuale prezzo. Non lo cambierei con nessun dentifricio al mondo e ne ho provati abbastanza!
Cristina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo dentifricio, lava bene i senti e sapore molto buono, la sensazione di pulito permane a lungo dopo aver lavato i denti
Punti di debolezza: non ho visto differenza riguardo alle carie!
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista e lo alterno a quello per denti sensibili della stessa marca: ha un buon sapore, pulisce bene e ho la sensazione che la placca sia meno "attaccata". Non so se sia realmente efficace nel prevenire la carie, ma a me negli ultimi anni non ne è venuta neanche una
Punti di debolezza: E'un dentifricio medicato, anche se si trova nella grande distribuzione, quindi il prezzo è on po' più elevato rispetto alla media
Saria • 09/06/2022 • 18:18
Punti di forza: Dentifricio ad azione specifica anticarie, ha una texture pastosa di colore bianco, ha un gusto fresco gradevole e delicato. È indicato per tutta la famiglia anche per denti sensibili.
Punti di debolezza: La freschezza non dura a lungo. Il prezzo è alto. Non credo compia l'obiettivo specifico.
Roberta.G • 09/06/2022 • 14:25
Punti di forza: Finora è il miglior dentifricio mai provato, efficace la sua protezione, in più rimineralizza lo smalto, ha un gusto molto gradevole lasciandoti la bocca fresca e pulita
Punti di debolezza: Prezzo alto ma il prodotto ne vale la pena
Ester.S • più di 2 anni fa