Recensioni di Protezione Carie - Elmex

Media delle recensioni di Protezione Carie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Protezione Carie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Seguendo il consiglio del mio dentista ho avuto modo di provare dentifricio Elmex e sono rimasta soddisfatta del risultato...lascia una sensazione di freschezza che dura a lungo, e combatte la carie. Ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: nessuna
Elen.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Diminuisce la sensibilità dentale protegge dalla carie e svolge un azione antiplaccca deve essere usato con costanza ed è molto gradevole il sapore che lascia in bocca.
Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico ma ne vale per la sua qualità
Regina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contenuto di fluoro ideale per la prevenzione delle carie, lo consiglio sempre ai miei pazienti. Non è schiumoso ed assicura il giusto apporto di fluoro per rinforzare lo smalto.
Punti di debolezza: Sapore quasi assente. Prezzo.
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me l'ha consigliato il dentista e mi trovo molto bene, lo alterno a quello viola. Protegge dalle carie ed è delicato sullo smalto. Lascia una sensazione di freschezza gradevole
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio senza microbeads o cristalli che a lungo andare rovinano lo smalto dei denti. Pasta di colore bianco e dal leggero gusto menta. Lava bene i denti senza fare schiuma eccessiva e senza irritare.
Punti di debolezza: Prezzo sopra la media.
Angelica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo dentifricio perché avendo i denti molto sensibili e fragili cercavo un prodotto specifico che mi aiutasse a proteggerli dalla carie. Elmex mi ha innanzitutto diminuito la sensibilità rendendo lo smalto dei denti più lucido e forte. Ha una bella e pratica confezione che rende facile il suo utilizzo.
Punti di debolezza: Il sapore un po' troppo forte ma poi ci abitua, e il prezzo non proprio economico
Maura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia contro le carie
Punti di debolezza: Prezzo un po’ troppo alto
Martina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon sapore non forte e lascia una sensazione di pulito in bocca, consigliato tempo fa dal mio dentista
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Massima resa, pulizia perfetta e alito fresco. Un dentifricio professionale, altamente qualificato, ottimo da utilizzare anche per la pulizia degli apparecchi.
Punti di debolezza: -
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene e non aggredisce gengive e/o smalto
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente più alto rispetto ad altri dentifrici
Ilaria.C • più di 2 anni fa