Recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo - Elvive

Arginina Resist X3 Shampoo

Media delle recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono shampoo rigenrante, lascia il capello più morbido e luminoso. Profumazione ottima

Punti di debolezza: L'effetto dura poco

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, si comporta come uno shampoo professionale.Ideale per chi ha i capelli fragili, sfibrati e ricche di doppie punte

Caterina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi trovo molto bene con gli shampoo Elvive, ed ho utilizzato questo in un momento in cui i miei capelli avevano proprio bisogno di una ristrutturazione e di rinforzo. Lo shampoo si presenta bello cremoso, facile da far schiumare e "spalmare" sulla chioma, si risciacqua con facilità e i capelli sono, una volta asciutti, profumati, morbidi e districati (soprattutto se usiamo anche il balsamo della stessa linea). Dopo alcuni giorni di utilizzo, io li ho trovati veramente più forti e resistenti, come riparati.

Punti di debolezza: So che è un dettaglio sciocco, ma la confezione nera non mi piace.

Letizia.F • più di 2 anni fa