Recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo - Elvive

Media delle recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi ero accorta di perdere molti capelli e così ho deciso di comprare questo shampoo. Dà nuova vita ai capelli!
Punti di debolezza: Va usato in coppia con il balsamo per un risultato ottimale
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno shampoo alla portata di tutti. non costa molto, lava abbastanza bene i capelli.
Punti di debolezza: per me è stato un po' deludente. non ho riscontrato né un granchè di potere pulente, né tanto meno l'effetto ristrutturante promesso. l'unica cosa che ho notato è che ha una consistenza molto densa, e che i capelli si ingrassano subito e restano appesantiti
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La chioma appare più consistente acquistando volume e lucentezza, il fusto dei capelli appare nutrito e forte.
Punti di debolezza: La profumazione, non è molto persistente si perde dopo poche ore, la capigliatura tende ad appesantirsi dopo il primo giorno
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ripara,anticadita ed nutriente È davvero un shampoo fantastico Non danneggia i cappelli
Punti di debolezza: Per il momento non ho ancora trovato nessuno punto di debolezza E da ormai un anno che lo utilizzo
Soukaina.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e voluminosi
Punti di debolezza: non agisce da rinforzante
Maria Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: capelli super resistenti e profumatissimi.Da più corpo e volume ai capelli.Mantiene quello che dice.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture perfetta. profumazione ottima e non invasiva. performance meravigliosa. consigliato.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi shampoo lo uso nei periodi di stress quando ho i capelli indeboliti , soggetti a cadute, e' uno shampo cremoso e profumato icapelli dopo un ciclo breve di shampi risultano subit più sani
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon shampoo che risulta delicato sulla mia cute è capelli ...ho notato che da quando lo utilizzo i miei capelli sembrano più resistenti e che si spezzano di meno ...non mi da nessun problema di prurito nè di desquamazione è la mia chioma è tornata morbida e lucente ...è di facile reperibilità.
Francesca .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo profumato, buona consistenza e schiumoso. Lascia i capelli idratati e profumati
Punti di debolezza: -
Roberta.R • più di 2 anni fa