Recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo - Elvive

Arginina Resist X3 Shampoo

Media delle recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture è abbastanza liquida di colore bianco perlato, buon profumo, quasi quello classico di Elvive, buona capacità lavante, facile risciacquo. Confezione pratica e immediatamente riconoscibile nei punti vendita dato il colore nero. Spesso in promozione. Shampoo ideale per chi ha capelli fragili , che si spezzano e deboli perchè subiscono aggressioni esterne con capacità rinforzante grazie principalmente alla presenza dell'Arginina

Punti di debolezza: scarsa efficacia nel breve periodo

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha una buona profumazione e un prezzo economico.

Punti di debolezza: Il prodotto appesantisce i capelli e non ho notato particolari benefici utilizzandolo nel tempo

Claudia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato subito questa linea e rispetta i conotati classici di Elvive. Ottima profumazione e anche il prezzo

Punti di debolezza: Lascia i capelli un po' induriti

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato per un bel pò e devo dire che i miei capelli sono sicuramente più sani e forti. Dona volume e lascia un buon profumo

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli colorati ed è ottimo, me li rende più corposi e lucidi e la profumazione è molto gradevole.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: Non rinforza i capelli

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto.i capelli risultano puliti, lucidi e , soprattutto, più forti e resistenti. più corpo. la profumazione persiste per diverso tempo

Punti di debolezza: nesusno

Annamaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei pochi shampoo che ho provato a rigenerare davvero i capelli danneggiati fin dal primo utilizzo. I capelli da aridi e crespi diventano morbidi e come ricostruiti.

Punti di debolezza: Il profumo è troppo dolciastro.

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, buon prezzo. Molto efficace su capelli crespi, non tende a seccarli anzi gli dona piu luminosita’

Aldina.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando qesto shampoo in questo periodo perchè ho avuto qualche problema di caduta dei capelli e di conseguenza anche indebolimento dopo alcune applicazioni i capelli sono più resistenti e subito dopo il lavaggio sono morbidi e districati si ottiene un migliore risultato se si applica anche il balsamo

Sabrina.M • più di 2 anni fa