Recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo - Elvive

Arginina Resist X3 Shampoo

Media delle recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Packaging accattivante e buon potere lavante, delicato sulla cute.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato un reale potere rinforzante. Lascia i capelli un po' stopposi e opachi, anche se abbinato al balsamo della stessa linea. Ho avuto più benefici con altre linee Elvive non specifiche come questa.

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza densa e cremosa, ne basta davvero una piccola noce per fare una densa schiuma che avvolge i capelli e li lava a fondo.

Punti di debolezza: Non ho notato alcun beneficio legato al rinforzamento dei capelli. Il profumo non è dei migliori, almeno a mio gusto. E' necessario risciacquare molto per poter avere i capelli puliti, perchè la schiuma non va via facilmente.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo funziona benissimo sui capelli fini e danneggiati. Li lascia nutriti, elastici e visibilmente più sani.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: nonostante sia tanto nutriente per me che ho i capelli grassi e perfetto lo uso spesso alterno cicli di uno o due mesi tra primavera e autunno e i miei capelli risultano subito più forti e resistenti.

Punti di debolezza: è uno dei più cari io lo acquisto sempre in offerta

Jessica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo dalla texture densa e cremosa,lava i capelli in modo impeccabile e ne basta una noce di prodotto e fa molta schiuma.Funziona bene su capelli danneggiati e li lascia nutriti,sani e super profumati.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione esterna è molto carina; lascia i capelli morbidi, idratati e con un buon profumo che dura giorni. Prezzo accessibile.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture perfetta. profumazione ottima e non invasiva. performance meravigliosa. consigliato.

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, si comporta come uno shampoo professionale.Ideale per chi ha i capelli fragili, sfibrati e ricche di doppie punte

Caterina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il prodotto per un utilizzo sporadico

Punti di debolezza: Non mi è sembrato che abbia avuto, davvero, un effetto rinforzante. Preferisco altri prodotti di Elvive

Silvia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo, lava perfettamente i capelli rendendoli morbidi e profumati. Non so se rinforza veramente i capelli, ma visto che li rende più facilmente pettinabili, sicuramente impedisce che ne caschino troppi. Mi piace anche l'accostamento nero/fucsia della confezione. Prezzo buono.

Patrizia.T • più di 2 anni fa