Recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo - Elvive

Arginina Resist X3 Shampoo

Media delle recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e voluminosi

Punti di debolezza: non agisce da rinforzante

Maria Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumato, lascia i capelli luminosi e fluenti.

Punti di debolezza: Non ho notato alcun miglioramento ed inoltre dopo alcuni giorni i miei capelli appaiono appesantiti ed opachi

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Al primo shampoo rende i capelli morbidi e poi ha un ottimo profumo

Punti di debolezza: Non vedo nessun miglioramento nei miei capelli

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo shampoo per diverso tempo insieme al suo balsamo. Sicuramente ho sentito i miei capelli più forti e sani e rinforzati dalle radici alle punte. Più corposi e sicuramente ne perdevo molto meno rispetto a quando non lo usavo.

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo profumo,cappeli morbidi e brilianti

Punti di debolezza: Non ho visto un gran risultato.Gia il secondo giorno i miei cappeli parevano sporchi.

Anca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La chioma appare più consistente acquistando volume e lucentezza, il fusto dei capelli appare nutrito e forte.

Punti di debolezza: La profumazione, non è molto persistente si perde dopo poche ore, la capigliatura tende ad appesantirsi dopo il primo giorno

Claudia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato per un bel pò e devo dire che i miei capelli sono sicuramente più sani e forti. Dona volume e lascia un buon profumo

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di solito lo uso durante l'estate, mentre sono al mare, e mi rende i capelli sani e forti, idratati, cosa che non è da tutti gli shampoo che ho utilizzato visto che ho i capelli finissimi. inoltre è profumatissimo

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta a ricostruire il capello, lascia una sensazione di pulito e profumato che dura più giorni

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Mi ha letteralmente rovinato i capelli e solo i parrucchieri sanno che fatica sto avendo per farli tornare a splendere come un tempo.

Sofia.A • più di 2 anni fa