Recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up - Essence

Fresh And Fit Awake Make-Up

Media delle recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up

Leggi tutte le recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: luminoso, adatto anche a pelli miste, leggero e stratificabile

Punti di debolezza: Potrebbe tendere lucidare nella zona T, tenuta non lunghissima

Rebecca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo ho appena ricomprato qualche giorno fa, e il mio preferito molto leggero e molto luminoso sul viso.

Diana .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super elastico, facile da stendere, dura tutto il giorno, non si separa, non segna le righe d'espressione, bel colore, bel finish luminoso

Punti di debolezza: Non opaco ma quando viene fissato resta perfetto

Eleonora .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondotinta ottimo per chi ha la pelle misto grassa, ha una coprenza medio alta che riesce a nascondere bene le varie imperfezioni, senza bisogno di usare ulteriore correttore. Una volta applicato e fissato, riesce a durare abbastanza bene per tutto il giorno

Punti di debolezza: Presenta una scarsa gamma di colorazioni

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è pesante, è full coverage, ed è perfetto perché facile da stendere, infatti preferisco stenderlo con la beautyblender

Punti di debolezza: La profumazione non mi garba, le colorazioni sono poche ed ossidano, quindi non corrispondono mai al colore iniziale.

Punti di forza: Ottimo il prezzo,veramente basso. Lo consiglio per un trucco di tutti i giorni,veloce e per chi non ha particolari imperfezioni

Punti di debolezza: durante il giorno ha bisogno di essere ritoccato, magari aggiungendo un po di cipria per chi ha il problema della pelle lucida come la mia

Jessica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso ormai da diversi mesi e mi trovo molto bene. E' molto comprenete e mi copre i lieivi rossori già dalla prima stesura. Non è pesante, si assorbe subito e non lascia la pelle unta. dura almeno per mezza giornata senza bisogno di ritoccarlo. Ottimo rapporto qualità prezzo - perfetto per un trucco di tutti i giorni

Punti di debolezza: ci sono pochi colori in gamma, ma fortuntamente ho la pelle chiarissima e trovo sempre un colore adatto a me

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: pack comodo, ottima coprenza e durata soprattutto con l'abbinamento di una cipria

Punti di debolezza: può evidenziare i brufoli perchè si secca intorno a questi, l'ho trovato secco anche per il contorno occhi, poche colorazoni

Ilaria Derna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da un senso di freschezza e benessere, facile da stendere sia con il pennello che con le dita, dura abbastanza e ha una buona coprenza. Bisogna fissarlo con la cipria per un effetto Matt. Ottimo rapporto qualità prezzo

Mariarosa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle molto luminosa, non fa effetto mascherone ed è molto naturale

Punti di debolezza: Fatico a trovare la mia colorazione. Inoltre è troppo poco coprente per le mie esigenze

Greta.R • più di 2 anni fa