Recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up - Essence

Media delle recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up
Leggi tutte le recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Punto di forza è sicuramente il prezzo di questo prodotto (veramente irrisorio), la profumazione piacevole e delicata e la facilità e la velocità con cui si applica.
Punti di debolezza: Punti deboli sono la scarsa durata, va via dopo poche ore, l’efficacia non è un granché poiché per coprire bisogna fare tante passate. Pochissimi i colori tra cui scegliere.
Punti di forza: Il prezzo è accessibile e direi che il rapporto qualità-prezzo è onesto. Sono contenta di aver trovato un colore simile alla mia carnagione chiarissima. L'odore è appena percettibile e scompare velocemente.
Punti di debolezza: Il fondotinta è un po' troppo liquido per cui è indispensabile lavorare prima una buona base. La confezione non permette di finire il prodotto completamente.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo fondotinta! Senza dubbio il migliore tra i low-cost! Lo trovo molto valido infatti per le pelli pecche o normali, perché idrata molto. Inoltre, presenta un prezzo bassissimo.
Punti di debolezza: Non credo sia adatto alle pelli grasse.
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle molto luminosa, non fa effetto mascherone ed è molto naturale
Punti di debolezza: Fatico a trovare la mia colorazione. Inoltre è troppo poco coprente per le mie esigenze
Greta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza media, necessita di essere fissato con la cipria per fare il suo dovere.
Punti di debolezza: Consistenza pastosa. Tende a separarsi dopo la stesura, non si mischia bene con altri prodotti liquidi come il correttore. Se volete un effetto naturale va bene, ma per un effetto trucco perfetto non fa al caso vostro.
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo ho appena ricomprato qualche giorno fa, e il mio preferito molto leggero e molto luminoso sul viso.
Diana .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: luminoso, adatto anche a pelli miste, leggero e stratificabile
Punti di debolezza: Potrebbe tendere lucidare nella zona T, tenuta non lunghissima
Rebecca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costo :moderato. Effetto: ottimale. Nulla da togliere a molti fondi con costo elevato. Coprenza ottima modulabile. Si autosetta ma se si vuole un effetto più 'bambola di c'era' si può tranquillamente applicare una cipria, meglio se sottile.
Punti di debolezza: Nessuno. Meglio se applicato con sponge
Nazarena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una texture ottima, non evidenzia i pori. senza effetto maschera. ha una tenuta elevata....(almeno secondo me) che lo indosso 12 h al giorno.
Punti di debolezza: non ha una grandissima varietà di colori...alla fine perchè è molto leggero da indossare e si adatta a tutti i tipi di pelle.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta perfetto per il rapporto-qualità prezzo, si stende facilmente, l'effetto è uniforme. Lo stra consiglio per chi cerca un fondotinta leggero con un bell’effetto naturale che non appesantisce
Punti di debolezza: Poca gamma di colori disponibili
Valentina .B • più di 2 anni fa