Recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up - Essence

Fresh And Fit Awake Make-Up

Media delle recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up

Leggi tutte le recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di un fondotinta idratante, fluido, non oleoso che si stende facilmente. La coprenza è media, ma si può stratificare tranquillamente.

Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni a disposizione

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo fondotinta! Senza dubbio il migliore tra i low-cost! Lo trovo molto valido infatti per le pelli pecche o normali, perché idrata molto. Inoltre, presenta un prezzo bassissimo.

Punti di debolezza: Non credo sia adatto alle pelli grasse.

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una coprenza media e si sfuma abbastanza bene con la beauty blender.

Punti di debolezza: Fa grumi sulla pelle, le colorazioni sono davvero poche, è impossibile da applicare con il pennello, evidenzia alcune imperfezioni, è appiccicoso sulla pelle.

Agata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è un vantaggio di questo fondotinta, oltre che la texture facile da applicare. Il risultato è molto naturale e non da mascherone.

Punti di debolezza: Non dura 12 ore come promesso e dopo qualche ora che lo si indossa, sento il viso umido, come se avessi spruzzato qualcosa sopra. Inoltre la coprenza non è il massimo, lasciando si il viso molto naturale, ma facendo fatica a coprire le discromie o imperfezioni del viso.

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tenuta

Punti di debolezza: Non metto il fondotinta perchè non mi piace l'effetto troppo comprente ma volevo dare una chance a questo, avendo sentito tante belle cose a suo riguardo. Niente. E' come tutti gli altri: troppo coprente, pesante e sinceramente caro per la sua scarsa qualità.

Barbara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo, praticità, gamma di colori

Punti di debolezza: Durata

Maria Rosaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene, ha una consistenza leggera per un finish naturale. Ha una coprenza media quindi non è adatto a pelli con problemi. Considerando il prezzo fa il suo dovere.

Punti di debolezza: Purtroppo ha una gamma di colori veramente ristretta.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta mi piace molto perchè, considerato il prezzo basso, ha un'ottima qualità. Si applica facilmente e ha una buona coprenza, nonostante non risulti pesante sulla pelle. Ha anche una buona durata, soprattutto se fissato con la cipria!

Punti di debolezza: Non sempre si riesce a trovare il colore adatto alla propria pelle, ma si può ovviare al problema mischiando due tonalità differenti

Serena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso ormai da diversi mesi e mi trovo molto bene. E' molto comprenete e mi copre i lieivi rossori già dalla prima stesura. Non è pesante, si assorbe subito e non lascia la pelle unta. dura almeno per mezza giornata senza bisogno di ritoccarlo. Ottimo rapporto qualità prezzo - perfetto per un trucco di tutti i giorni

Punti di debolezza: ci sono pochi colori in gamma, ma fortuntamente ho la pelle chiarissima e trovo sempre un colore adatto a me

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinta economico ma valido, buona coprenza, si sfuma facilmente e lascia la pelle luminosa. Coprenza media. Non mi è dispiaciuto affatto

Lorenza.I • più di 2 anni fa