Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È davvero ottima, confezione grande ed economica, strucca benissimo tutto il viso e anche il makeup più resistente, buona profumazione
Punti di debolezza: Lascia il viso unto quindi va assolutamente risciacquata
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca abbastanza bene ma non completamente viso e occhi. Non brucia e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Non strucca completamente, lascia una leggera sensazione di patina e sento la necessita di risciacquare.
Punti di forza: Sicuramente il prezzo è conviente ed è piacevole una consistenza oleosa nel momento in cui ci andiamo a struccare
Punti di debolezza: Non adatta alle pelli grasse, la mia fronte è tornata a produrre molto più sebo dopo l'utilizzo di quest acqua micellare
Livia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Anche agitandolo lascia residui oleosi e non è efficace per togliere tutti i residui di trucco soprattutto matita e eyeliner.
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle un pochino unta, consiglio di risciacquare.
Punti di debolezza:
Psiche • 31/07/2025 • 12:12
Punti di forza: Avendo la parte oleosa,strucca bene senza essere aggressivo e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: La morbidezza che lascia subito dopo averla usata,purtroppo a me non dura molto...
Silvia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: l’idea di aggiungere brillantini al composto è fantastica ti invita a provarla, un prodotto davvero efficace strucca a fondo anche il trucco whaterpruf senza problemi
Punti di debolezza: il composto è un po’ troppo oleoso ma passando un disco di cotone asciutto si risolve il problema
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L' Acqua Micellare Bifase è un buon prodotto da utilizzare quotidianamente, personalmente non l'ho trovato adatto alla mia pelle mista. Costo nella media, accessibile a tutte le tasche.
Punti di debolezza: Bisogna utilizzare un bel po' di prodotto per un buon risultato, la pelli mista come la mia rimane idratata ma eccessivamente unta.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua Micellare davvero valida: strucca velocemente il viso anche i trucchi più elaborati. Dopo l'applicazione la pelle risulta morbida, inoltre, non é esageratamente oleosa. La confezione é grande, il prezzo più che ragionevole.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e toglie il makeup velocemente, anche quelli più intensi, senza irritare la pelle
Katia .L • più di 2 anni fa