Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Acqua miscelare bifase ricca di olio di argan, une vera scoperta!!! Ottima sia per struccare gli occhi che il viso, basta una sola passata ed anche il makeup più intenso e duraturo va via. Lascia la pelle morbidissima e liscia a tal punto da poter evitare anche la crema viso subito dopo. Packing comodo e maneggevole. Unico consiglio: prima di applicarlo sbatterlo energicamente per far mescolare l'olio con il resto del composto in quanto essendo abbastanza denso (è olio ) tende a rimanere in superficie. Lo uso da un mesetto circa e sono pienamente soddisfatta!

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia ottimo per rimuovere il trucco in profondità e in modo veloce, personalmente l'ho utilizzato solo per struccarmi e non per la detersione quotidiana.

Punti di debolezza: Non so se dipende dalla mia pelle ma mi provoca bruciore e si arrosano le zone del viso dove insisto. Mi bruciano e si arrossano le mani se per caso entrano in contatto con il prodotto.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare davvero ottima, unge leggermente ma rimuove ogni traccia di trucco idratando e nutrendo la pelle. Bastano davvero poche gocce.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima,strucca alla perfezione ,toglie il mascara in modo totale,lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Nessuno,

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stata il mio primo acquisto come acqua micellare bifasica ed è stata una gran bella scoperta... Basta miscelare il prodotto è il gioco è fatto Strucca facilmente anche il mascara waterproof Ha un buon odore grazie all’olio di argan che inoltre non secca la pelle Pulisce in profondità Ottima qualità prezzo

Punti di forza: Ottimo prodotto per struccarsi velocemente ed efficacemente. Lascia la pelle pulita e morbida. Agitare bene prima dell'uso,

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro e ricompro da tempo questo prodotto perché strucca efficacemente e in modo rapido tutto il trucco, anche quello più resistente. Non irrita la mia zona perioculare sensibile. Tende leggermente a lasciare qualche residuo untuoso, ma con il risciacquo non ne rimane alcuna traccia e la mia pelle risulta perfettamente pulita. Risciacquo sempre tutte le acque micellari perchè è importante che sull’epidermide non rimangano residui di detergenti. Il formato dura tantissimo, è facilmente reperibile i tutti i negozi e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Cheddy • 05/05/2023 • 12:46

Punti di forza: Mi struccavo sempre con le salviette imbevute ma da quando ho provato le acque micellare, è cambiato il mio modo di pulire il viso. È buona anche con i trucchi più resistenti e ti lascia la pelle idrata, pulita e delicatamente profumata. Buona da provare.

Punti di debolezza: Forse non è indicata per chi ha la pelle grassa e non ha bisogno di idratazione, ma non trovo punti a sfavore.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione dura a lungo, rapporto quantità prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda l’ho trovata un po’ meno efficace rispetto ad altri struccanti anche dello stesso marchio, necessita comunque di essere affiancata ad altro per eliminare completamente il trucco anche se non particolarmente pesante

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante, strucca tutto il trucco, anche quello waterproof, lascia una bella sensazione sulla pelle e una profumazione molto buona. Il rapporto qualità prezzo è molto buona considerando anche la quantità del prodotto, infatti ce ne vuole poco per struccarsi e dura molto.

Valentina.S • più di 2 anni fa