Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo uso ormai da tanto tempo, è uno dei pochi prodotti che mi vanno bene per li occhi, la maggior parte mi irritano. scioglie facilmente il trucco, sopratutto il mascara waterproof, pulisce bene e in profondità. profumazione dolce e pelle morbida. non appesantisce. lo consiglio

ioana roxana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie veramente ogni tipo di trucco, anche waterproof, lasciando la pelle pulita e senza avvertire la fastidiosa sensazione di pelle che tira! Il rapporto qualità prezzo è ottimo

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è incredibile, strucca con facilità qualsiasi cosa, con l'olio d'argan lascia la pelle idratata e pulita senza ungere

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce a fondo la pelle e toglie anche i mascara più resistenti...lascia la pelle morbida, luminosa e profumata

Punti di debolezza: nessuno. ...lo consiglio a tutte

Cinzia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare delicata e profumata. Non brucia gli occhi o la pelle irritata. Strucca bene e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Non strucca alla perfezione il makeup waterproof

Tiziana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione Prezzo

Punti di debolezza: Per chi ha una pelle sensibile e gli occhi che si irritano facilmente la sconsiglio Strucca ma dopo diverse passate quindi per me non è cosi efficace

Eleonora.B • 29/04/2022 • 01:07

Punti di forza: profumazione buona, strucca facilmente e velocemente. Il grande formato a prezzo super è un'ottima opzione! buon rapporto qualità prezzo

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia tracce sul viso, facile da applicare ed è delicata anche sulle pelli più sensibili

Punti di debolezza: In alcuni casi il costo è leggermente superiore alla media

Donatella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca in modo delicato e la parte oleosa garantisce di non lasciare residui di trucco. Il prezzo è buono considerati i 400 ml di prodotto

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto idratante, strucca bene senza dover per forza strofinare, la profumazione è buonissima .ho comprato la confezione più grande e utilizzandola senza sprechi né in modo troppo parsimonioso dura parecchio perché è efficace

Punti di debolezza: sembra che l'olio finisca presto, bisogna agitare bene prima di versarlo sull'ovatta

giulia. • più di 2 anni fa