Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo uso ormai da tanto tempo, è uno dei pochi prodotti che mi vanno bene per li occhi, la maggior parte mi irritano. scioglie facilmente il trucco, sopratutto il mascara waterproof, pulisce bene e in profondità. profumazione dolce e pelle morbida. non appesantisce. lo consiglio
ioana roxana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie veramente ogni tipo di trucco, anche waterproof, lasciando la pelle pulita e senza avvertire la fastidiosa sensazione di pelle che tira! Il rapporto qualità prezzo è ottimo
Nadia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è incredibile, strucca con facilità qualsiasi cosa, con l'olio d'argan lascia la pelle idratata e pulita senza ungere
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce a fondo la pelle e toglie anche i mascara più resistenti...lascia la pelle morbida, luminosa e profumata
Punti di debolezza: nessuno. ...lo consiglio a tutte
Cinzia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micellare delicata e profumata. Non brucia gli occhi o la pelle irritata. Strucca bene e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Non strucca alla perfezione il makeup waterproof
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione Prezzo
Punti di debolezza: Per chi ha una pelle sensibile e gli occhi che si irritano facilmente la sconsiglio Strucca ma dopo diverse passate quindi per me non è cosi efficace
Eleonora.B • 29/04/2022 • 01:07
Punti di forza: profumazione buona, strucca facilmente e velocemente. Il grande formato a prezzo super è un'ottima opzione! buon rapporto qualità prezzo
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lascia tracce sul viso, facile da applicare ed è delicata anche sulle pelli più sensibili
Punti di debolezza: In alcuni casi il costo è leggermente superiore alla media
Donatella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca in modo delicato e la parte oleosa garantisce di non lasciare residui di trucco. Il prezzo è buono considerati i 400 ml di prodotto
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto idratante, strucca bene senza dover per forza strofinare, la profumazione è buonissima .ho comprato la confezione più grande e utilizzandola senza sprechi né in modo troppo parsimonioso dura parecchio perché è efficace
Punti di debolezza: sembra che l'olio finisca presto, bisogna agitare bene prima di versarlo sull'ovatta
giulia. • più di 2 anni fa