Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo da molto tempo l'acqua micellare e questa è quella con cui mi trovo meglio! Rimuove benissimo il trucco (anche quello waterproof), ha una buona profumazione e idrata la pelle a fondo grazie all'olio di Argan
Punti di debolezza: Ad alcuni potrebbe dare fastidio la sensazione oleosa che lascia (dovuta all'olio di Argan)
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove davvero bene anche il make up a lunga durata, senza lasciare residui. Il suo profumo di argan mi piace molto. Consiglio di emulsionarlo bene prima dell'uso per ridurre la componente oleosa, che comunque non trovo un grosso svantaggio, visto che rende la pelle liscissima e idratata.
Punti di debolezza: Unica pecca, bruciano un po' gli occhi quando lo utilizzo e sento l'esigenza di risciacquare il viso.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Elimina il trucco water-proof. Se usato senza sprechi dura tantissimo.
fabiana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca anche trucchi waterproof, non brucia gli occhi e lascia una sensazione di pelle idratata
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Chiara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove qualsiasi tipo di trucco e lascia la pelle piacevolmente detersa e luminosa
Elisa.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: E l’acqua micellare migliore che abbia mai usato, riesce ad eliminare tutto il trucco, anche waterproof, senza dover strofinare tanto. Non irrita ne brucia. Due dischetti con la soluzione sono sufficienti per struccare l’intero viso!
emanuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca alla perfezione anche il trucco waterproof senza lasciare tracce, pulisce benissimo il viso senza lasciare la pelle secca o tirata.
Punti di debolezza: Forse un po' troppo oleoso ogni tanto infatti se si abbonda può capitare che ti brucino gli occhi
Glenda Marie.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina ogni tipo di trucco anche quelli waterproof, lascia la pelle pulita e molto idratata, ha un profumo gradevole
Mariaelena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto piacevole, il formato di 400ml e molto comodo.
Punti di debolezza: Non rimuovere il trucco bene. Lascia il viso oleoso specialmente nella zona T. Per chi ha gli occhi sensibili come me tende ad essere aggressivo infatti mi bruciano tanto. Va agitato molto bene
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia prima acqua micellare devo dire mi sono trovata bene inizialmente veloce nello struccare sopratutto gli occhi
Punti di debolezza: però con i giorni a reso la mia pelle molto secca e che tirava
Irene.M • più di 2 anni fa