Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: strucca bene anche prodotti waterproof

Punti di debolezza: consistenza oleosa

Ester.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove facilmente qualsiasi tipo di trucco. Inoltre è ottimo per rimuovere rossetti e tinte labbra senza lasciare residui o irritare le labbra. Consigliatissimo anche per chi, come me, ha gli occhi delicati e sensibili. La formula oleosa lascia il viso morbido e perfettamente struccato.

Filomena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca facilmente, basta una passata, non unge la pelle e ha una profumazione gradevole

Punti di debolezza: A me da problemi agli occhi, non brucia ma dopo essermi struccata mi lacrimano gli occhi e

Alessandra .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto efficace perché essendo oleoso è facilissimo togliere il mascara waterproof oppure il fondotinta ecc

Punti di debolezza: Chi ha la pelle grassa non è adatto per il semplice fatto che rimane oleoso ma se si usa un altro detergente dopo va bene

Punti di forza: mi è piaciuto tantissimo l abbonamento con l olio di argan che personalmente adoro. buonissimo prodotto, dalla consistenza oleosa, lascia la pelle morbida e vellutata struccando benissimo. non irrita

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging molto carino e una buona profumazione.

Punti di debolezza: Questo struccante non mi è piaciuto particolarmente: di difficile applicazione e tendente all'irritazione degli occhi nello struccaggio del makeup.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra tutte le acque micellari che ho provato questa è sicuramente la mia preferita sia per la sua profumazione ,la sua efficacia con i trucchi waterproof ma soprattutto per l'idratazione che lascia alla pelle. Anche se non risciacquo il viso è attaccato alla perfezione.Ottimo anche la mega confezione

Punti di debolezza: Alla fine del prodotto sembra che la parte di olio finisca prima dell' acqua micellare e talvolta hai l'impressione che non strucchi più bene

Carmela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'acqua micellare si presenta in due fasi: quella gialla oleosa all'olio di argan e quella acquosa trasparente micellare. Per utilizzarla occorre shakerare la confezione in modo che le due fasi si mischino. Per quanto mi riguarda è la migliore acqua micellare in commercio, strucca qualsiasi cosa persino i rossetti di Maybelline super stay matte ink in una passata. Inoltre il profumo è piacevole. Come per tutte le acque micellari Garnier il formato è da 400 ml super conveniente e il prezzo irrisorio.

Punti di debolezza: Se volessimo proprio trovare un neo a questo fantastico prodotto sarebbe che dopo lo struccaggio lascia la pelle un po' oleosa, sicché io lo risciacquo con un po' di sapone per il viso.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio struccante preferito in assoluto (e ne ho provati molti!) È di facile applicazione , strucca bene , non secca e idrata la pelle . il contenitore contiene molto prodotto e quindi dura molto .. STRACONSIGLIATO

Punti di debolezza: quali punti di debolezza ? non ne ha !!

Rosaria .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca alla perfezione lasciando la pelle pulita e idratata ma non unta dalla parte oliosa.

Veronica.S • più di 2 anni fa