Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Acqua Micellare Fresh

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove trucco e impurità lasciando la pelle fresca e pulita. Aiuta anche ad eliminare l'effetto lucido sulla zona T

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle fresca e pulita

Punti di debolezza: Foro dosatore troppo largo

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca in maniera perfetta, non lascia residui oleosi ed è molto pratico in quanto non va risciacquato. In più purifica la pelle a differenza di altri prodotti simili

Punti di debolezza: Potrebbe essere leggermente profumata

Madalina Roxana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto buono che riesce a togliere il trucco con una passata facilmente

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca con facilità e lascia la pelle pulita e liscia

Punti di debolezza: A lungo andare mi ha seccato la pelle in vari punti

Gloria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo prodotto! molto fresca, strucca bene, non unge ed è una vera coccola x il viso e poi costa pochissimo!

Punti di debolezza: ne esce un po’troppa alla volta, se ne spreca, sarebbe da sistemare il tappo

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo prodotto, mi rinfresca la pelle, strucca benissimo, e mi lascia la pelle pulita. E soprattutto sta a buon prezzo.

Punti di debolezza: Esce un po' troppo con facilità.

Angelica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fresca e strucca tutto in un attimo. Non irrita e non brucia e ti dà quella sensazione di pelle pulita e idratata. Ottimo prezzo!!

Punti di debolezza: Dal flacone il prodotto esce tropo..servirebbe un dosatore.

Graziella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina impurità e residui di trucco in maniera profonda, regalando una piacevole sensazione di freschezza e benessere.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato, sulla mia pelle, significativi punti di debolezza.

Silvia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima questa acqua micellare. buona profumazione, grande sensazione di freschezza e di pulizia, buon struccante.

Punti di debolezza: prezzo non proprio competitivo... ma a volte si trovano delle belle promozioni

Antonella.m • più di 2 anni fa