Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Acqua Micellare Fresh

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: strucca bene, facile e veloce da utilizzare perchè non necessita di essere risciacquata, la confezione è grande dura per tanto tempo e soprattutto ha un ottimo rapporto qualità prezzo

Mina .E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia pelle un po grassa è ottima perché oltre ad opacizzarmi il viso lo rinfresca. Strucca bene e rapidamente.

Punti di debolezza: Ad oggi non ne ho trovati

Mirella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'acqua micellare è adatta al viso ed occhi, è indicata per pelli grasse. Ha una funzione purificante e rinfrescante. Strucca efficacemente anche i trucchi strong. Consiglio di risciacquare nonostante non sia specificato. La confezione è pratica ed il formato è da 400ml. Non irrita gli occhi.La linea è formata da diverse tipologie per pelli diverse.

Punti di debolezza: Il prezzo può variare tra i vari esercizi commerciali

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lenisce,deterge,adatto alla pelli sensibili,delicato sugli occhi,maxi formato ,economico.

Demeter • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preferisco la versione rosa perché non mi brucia gli occhi, ma devo dire che anche questa acqua micellare strucca molto bene. Lascia la pelle pulita e fresca, non è pesante e bastano poche passate per rimuovere il trucco. Il prezzo credo sia giusto per la quantità.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca qualsiasi cosa, non è bifasica, eppure per me riesce a togliere tutto (non uso mai prodotti waterproof, preciso). Pochi euro per 400ml che non finiscono mai, dura davvero per tanti mesi!! Uno dei prodotti Garnier migliori! Questa versione la uso soprattutto nei mesi estivi poichè la mia pelle si lucida di più e ho bisogno di prodotti più purificanti e freschi.

Floriana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale la mattina per rinfrescare il viso e togliere il sebo in eccesso e la sera per togliere il make-up. Essendo priva di profumazione è ottima anche per chi ha la pelle mista/grassa ma sensibile.

Katia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: comoda e fresca, elimina tutto il trucco e lascia la pelle fresca. D'estate la tengo in frigo così l'effetto refrigerio è assicurato

Punti di debolezza: se ne scappa un po' troppa sul dischetto poi sulla pelle sento un po' la sensazione di unto

Elisabetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è proprio il migliore ma strucca, profuma leggermente, confezione un po scomoda da maneggiare

Punti di debolezza: Non è ideale

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle pulita e fresca

Punti di debolezza: non opacizza abbastanza