Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Acqua Micellare Fresh

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo per chi ha la pelle mista/grassa, rimuove bene il trucco

Punti di debolezza: Può infastidire che sia quasi privo di odore, io l'ho apprezzato.

Emilia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico e semplice da utilizzare, adatto per tutto il viso,labbra e occhi.Ottimo per pelli sensibili.Non brucia,deterge delicatamente senza strofinare,senza ungere e senza risciacquo.Lascia la pelle morbida, assolutamente struccata e morbida

Roberta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove efficacemente i residui di trucco, soprattutto dagli occhi, la uso la sera prima di mettermi a letto, semplicissima da usare anche per i giorni dove sono più stanca. Mi piace la sua profumazione

Punti di debolezza: Nonostante sia per pelli grasse, la mia pelle dopo l'utilizzo diventa lucida

Maria Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima questa acqua micellare. buona profumazione, grande sensazione di freschezza e di pulizia, buon struccante.

Punti di debolezza: prezzo non proprio competitivo... ma a volte si trovano delle belle promozioni

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che questo prodotto sia ottimo per struccare il viso: è delicato sulla pelle, non è necessario "insistere" troppo, lascia la pelle morbida e liscia. Personalmente utilizzo questa acqua micellare anche per detergere il viso quando non mi sono truccata: rimuove delicatamente le impurità e lascia una sensazione di pulito. Non ha particolari profumazioni. Consiglio di risciacquare il viso dopo l'utilizzo

Sara.L • 24/01/2022 • 10:09

Punti di forza: Stucca a fondo, lascia la pelle delicata e fresca a lungo. Ottimo prodotto. Il rapporto qualità-quantità/prezzo è perfetto.

Barbara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove molto bene il trucco e rinfresca la pelle, la profumazione è delicata, e tutto sommato il prezzo è ok

Punti di debolezza: Brucia sugli occhi, è un po aggressivo su pelli delicate

Tamara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca facilmente e lascia fresco il viso. Ottimo prezzo. Il contenitore essendo un grande formato dura a lungo.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro l'acqua micellare, in particolare questa che mi aiuta in quanto ho la pelle tedenzialmente grassa. A fine applicazione rende la pelle pulita e liscia. Ottimo nel sua maxi formato da 400 dura tanto, buono il dosatore

Punti di debolezza: in ogni caso la pelle va sempre sciacquata.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: permette un buon risultato e lascia la pelle fresca

Iside. • più di 2 anni fa